凤凰卫视
凤凰网汽车> 东莞> 商情>正文
2017广州车展

适合北京人士的商务用车 彰显你的气质

2020-03-08 17:47:12
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

我有一个在北京工作的朋友,从事的是售楼工作,平常也少不了去见客户,所以前不久也打算买一辆车。考虑了很长一段时间选择了一汽-大众集团的新迈腾这款车,如今这款车他也开了一段时间了,我们来一起看一下他对这款车的感受如何吧!

最喜欢优雅大气的外形

因为从事售楼工作,从着装到车都要考虑到职业形象,外形太个性,太夸张的车不行。外观方面:新迈腾的外观延续了一汽-大众最新的家族化设计思路,看起来稳重大气又不会觉得失动感。前脸中网使用了雨点阵列设计增强了豪华感和识别性,搭配一汽-大众的车标,看起来精致感十足。前脸风格和家族的兄弟相似,车身侧面十分的协调,整辆车的外观颜值可以说超高了 车尾微微上扬,很有运动感。

新迈腾内饰大气

新迈腾的目的是上下班代步,偶尔开车接送客户,让客户感觉舒适豪华很重要。内饰方面:设计非常大气有质感,做工用料非常好,中控使用了全新的装饰和软质材料包裹,摸起来手感不错。配置也非常丰富,显的很高档,乘坐舒适,座椅包裹性好。

动力选择多,插电混动是最爱

动力方面:迈腾搭载了1.4T/2.0T高低功率共3款涡轮增压发动机,另外还有油电混动版本新迈腾GTE可以选择,传动部分匹配的是7速手自一体变速箱。由于生活在城市,堵车是常有的,油耗自然会高,所以他选择了插电混动版。平时上下班距离不远,开启纯电动模式就可以了,如果出门自驾游或者跑长途,没电混动,起步轻快平稳,而且油耗很低。

朋友买回车后不久,我就去开了开。印象最深刻的是新迈腾的底盘调教,新迈腾的底盘对于路面较大颠簸的过滤都表现出了很高的水准,给人很不错的厚重感,对于一些小颠簸的道路,新迈腾的表现相当不错,路感保留的恰到好处,就底盘滤震而言,水准非常高。

新迈腾外形大气,内饰做工精致,低调而奢华,无论家用还是商用都非常合适。同时大众的车维修保养方便,一汽大众的4s店遍布全国,售后服务很贴心,总之这是一款开着舒心,用着省心的B级商务座驾。

总体来说,一汽-大众的这款新迈腾是非常的出色的,如今想要买车的北京朋友们可以多多考虑这款车!

东莞推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×