凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 导购>正文
2017广州车展

上汽大通MAXUS-T60

超低价好车团购

大通T60与五十铃D-MAX再度交手,谁能胜

2018-09-07 17:48:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:于贵林

近期有消息说皮卡要准备解禁,再加上可载人可拉货的优势,届时必然会掀起一股“皮卡浪潮”。大通T60五十铃D-MAX这两款皮卡,无论是在产品本身,还是用户口碑方面都广受好评。这次就来对这两个老对手进行比较,究竟谁能胜出呢? 

先来看一下这两个品牌,上汽大通成立到现在只有7年多的时间,拥有先进的造车理念,勇于开拓创新,敢于打破行业传统,近几年的销量增长势头迅猛,多个车型在对应的细分市场份额大幅提高。并且在海外市场当中,大通T60取得了成绩非常亮眼。2017年对外出口达到了3566辆,超过了行业老大长城,成为了中国皮卡在海外销量之冠的新锐品牌。由此看来老外对大通T60的认可度相当高。五十铃已经发展了几十年,都是以轻卡载货汽车为主,作为一个老牌的汽车厂商,造车功底雄厚,特别是对皮卡的制造技术非常成熟。 

从外观来看,大通T60霸气与精致并存,并且还有时尚感。车身侧面的比例十分协调,货箱的四面还有稳固货物用的货箱架和固定位。五十铃D-MAX看起来就相对简洁了,整体设计轮廓饱满,看起来给人踏实的感觉。两款车在外观上都有各自的特点。

动力方面,2018款五十铃D-MAX只有3.0T版本,匹配MT或6AT的变速箱;大通T60则是2.8T柴油发动机匹配MT或6AT变速箱,并且还有大双排与小双排,四驱与两驱版本可供选择。所以在配置方面,上汽大通因其丰富的选择性更胜一筹。

再来看看内部,大通T60中控台是对称设计,看上去很舒服。配有动物皮革包裹的多功能方向盘、中控台10寸大屏,并且搭载了上汽阿里斑马智能交互系统,这个系统功能十分强大,驾驶者可以通过语音来控制汽车的多个功能,有时候还可以解决生活上的问题,此系统是一个很好的“汽车管家”。而五十铃D-MAX的内部则配备有7寸显示屏、GPS导航等,五十铃D-MAX的两驱自动挡车型还新增了倒车影像等实用功能,但是没有智能交互系统。所以在智能配置方面,大通T60凭借着上汽阿里斑马智能交互系统胜出。 

通过两者的直接比较,我们发现大通T60的车型选择更为丰富,并且智能系统也是一大优势,如果是你会选哪个呢?

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
大通T60
大通T60
指导价:9.18-19.98万元
2.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.18-19.98
皮卡
2.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

9.18-19.98
皮卡
2.8T
手动 自动
获取最低价
×