凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 商情>正文
2017广州车展

爱驰U5获2018年度最受期待智能电动SUV

2018-11-20 15:18:17
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

11月16日,2018寰球汽车年度SUV颁奖典礼在广州隆重举行。经过专家评选,爱驰汽车U5摘得“2018年度最受期待智能电动SUV”大奖。自2014年起,寰球汽车已经连续四年成功举办年度SUV评选,旨在打造中国汽车最权威、最公平、最透明的汽车奖项。本次,爱驰汽车U5凭借极具未来感的造型设计以及诸多先进科技摘得年度奖项,也体现了权威媒体、业界人士对其高度的认可与肯定。

作为造车新势力爱驰汽车的首款纯电动SUV,U5 ION概念车一经亮相便备受行业关注,该车定位于中型SUV,并基于爱驰汽车自行开发的MAS平台打造,该车在量产后续航里程预计达到500公里左右。量产版车型预计于2019年下半年正式发布,将为消费者带来全新的设计语言和高品味的出行体验。

抓住智能化核心机遇、以用户利益为核心,已经成为造车新势力突围的核心课题。自2017年成立以来,爱驰汽车志在成为智能化电动时代最具造车功力的企业。未来,爱驰汽车将顺应中国智造品质革命浪潮,发挥爱驰汽车的智能化、全球化优势,以AI科技,重塑汽车产业生态,成为汽车行业的智能化领军者。

\

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×