凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 商情>正文
2017广州车展

不忘初心,为您前行

2018-11-21 17:23:51
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

2018第十六届中国(广州)国际汽车展览会隆重揭开帷幕,作为中国三大顶级汽车展览会之一,广州汽车展汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业共享盛会。腾讯音乐娱乐集团(TME)作为中国音乐娱乐服务领航者,携手德赛西威等合作伙伴首度亮相广州国际车展,其旗下的酷狗音乐、QQ音乐、酷我音乐三大音乐应用也将融入到车联网产品中,以全新的姿态进入车内,伴用户欢乐前行。


腾讯音乐娱乐集团(TME)携手德赛西威在广州车展联合展出

德赛西威积极部署车联网业务,依赖其在行业内多年的经验,深度挖掘应用场景,致力于为用户提供更安全、更高效、更便捷、更有温度的服务。德赛西威强大的整合能力,在产品中整合了音乐、出行、电台、导航、票务、保险、餐饮、停车场信息、实时油价等内容以及服务,以让用户更好的体验一站式出行服务。

2018年,德赛西威与腾讯音乐娱乐·爱听卓乐公司达成了多维度深入合作。作为德赛西威首选定制音乐合作服务提供商,腾讯音乐娱乐·爱听卓乐依托其专业实力以及强大资源,在定制化内容、版权资源、曲库管理、内容运营、商业服务等多方面与德赛西威达成深度合作,致力于为用户提供卓越的产品和服务体验。


德赛西威首款车联网产品NV5087亮相广州车展

在本次联合展会上,腾讯音乐娱乐集团企业服务业务线副总裁、爱听卓乐联合创始人丁纲,德赛西威车联网事业单总经理王宇华,湖北亿咖通科技互联网事业部总经理范伟强,上海傲硕信息科技有限公司副总经理黄绍忠等共同出席了媒体专访会议。这是一次囊括了硬件、软件、语音、内容服务解决方案以及整车端等行业内各个环节的产业链的深度访谈。围绕用户体验为核心,从需求场景、信息安全、流量问题、内容运营、商业变现等多方面多维度对行业发展进行探讨,谋求共同推动行业的健康、良性、可持续的进步与发展。


南都汽车、腾讯汽车、搜狐汽车、汽车之家等媒体联合专访会议


德赛西威车联网事业单元总经理王宇华接受媒体专访

联合展会媒体专访会议上,公司车联网事业单元总经理王宇华表示:德赛西威依托终端以及多产品线集成的优势,致力于为我们的客户与用户打造联接车、人、家的第三空间 ,提供温暖的出行服务。音乐作为车内服务场景的刚需,也是我们一直重点打造的服务。腾讯音乐娱乐集团作为中国音乐娱乐服务领航者,而爱听卓乐依托腾讯音乐娱乐集团专注于To B服务 ,正与我们不谋而合 。在未来双方也将在打造车内音乐场景 ,车、人、家多场景融合 ,以及音乐服务运营等方面有更加深入的合作,相信双方的强强联手必将能给我们的客户以及用户提供最佳的车内服务体验。


(左起:湖北亿咖通科技互联网事业部总经理范伟强、腾讯音乐娱乐集团企业服务业务线副总裁丁纲、德赛西威车联网事业单元总经理王宇华、上海傲硕信息科技有限公司副总经理黄绍忠)

未来,车联网服务的应用将越来越融入我们的生活中,德赛西威将不忘初心,砥砺前行,联接车与生活,围绕提升用户体验为核心,协同创新、灵活高效,用心提供安全、有温度的智联产品与服务。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×