凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 商情>正文
2017广州车展

陆风E315官图发布 将于年内正式上市

2019-04-01 13:12:29
分享到:
来源:经销商供稿 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,陆风汽车官方发布了旗下全新SUV——内部代号E315的车型官图。据悉,新车将于4月16日开幕的2019上海车展正式首发亮相,随后于下半年正式上市。根据此前曝光的信息来看,该车的定位介于紧凑型SUV及中型SUV之间,或将搭载1.5T发动机。

外观方面,新车采用了非常大胆的设计,包括分体式前大灯、六边形大尺寸进气格栅、溜背式车顶等。前格栅大量采用镀铬装饰,加入点阵式的设计看上去更加时尚。据了解,该车的设计由国际知名的法布里奇奥和乔盖托·乔治亚罗先生成立的意大利GFG公司设计主导,与江铃控股合作完成。

车侧的设计与陆风逍遥有几分神似,在塑造刚毅性格的同时,线条与轮廓也不失肌肉感和运动感。车尾多道平直且硬朗的线条营造出层次感,内部带有曲线修饰的尾灯则迎合了陆风旗下产品一贯的风格。此外,新车还采用双边共两出的排气布局,为新车带来个更显动感的视觉效果。

从之前报道来看,新车将配备电子手刹、自动驻车、全景影像、自动空调、陡坡缓降等配置。动力方面,新车或将搭载1.5T发动机,并将匹配6速手动或自动变速器。(编辑/冯禹森)

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×