凤凰卫视
凤凰汽车> 佛山> 新闻>正文
超低价好车团购

【专访】北京现代传播部总监薛浩智先生

2016-06-08 10:50:13
来源:凤凰汽车 作者:杨普

2016年深港澳国际车展于6月4日在深圳会展中心拉开帷幕。本次车展恰逢第二十届,因此各方面都更为隆重,共启用了深圳会展中心1—9号展馆以及室外展区,展出面积高达12万平方米,参观总人流量预计将达到60万人次,总计约一百多个汽车品牌、上千款新车将在这里展出。本次车展上,凤凰汽车在4号展会盛装亮相,也邀请了各方厂家及商家领导共话汽车市场风云变化。现在来到凤凰汽车作客的是北京现代品牌传播部总监薛浩智。

主持人:各位凤凰汽车的网友,大家好,这里是2016深港澳车展,现在来到凤凰汽车作客的是北京现代品牌传播部总监薛浩智。

薛浩智:关注凤凰汽车的朋友大家好,我是北京现代品牌传播部总监薛浩智。

主持人:本次车展拉开帷幕,北京现代以怎样的阵容参加展会。

薛浩智:本次2016深港澳车展,我们在9号馆,这天推出的是悦纳概念车,这次在华南地区第一个大展。3月25日,我们有灵动的专门展示区,我们也有索纳塔混合动力展示区以及旗下热卖的车型。

主持人:您刚才重点介绍北京现代的概念车悦纳,这款车是怎样的车型?适合什么人群。

薛浩智:悦纳是品牌系列,我们瑞纳在中国上市6年,在这段时间内销量达到100万辆,今年10月份准备上市悦纳,我们展示的是概念车,目标人群在22-30岁左右,比瑞纳高一档次,我们想作为小型轿车的两款车,让更多的年轻消费者有更多的选择。

主持人:比瑞纳高一部,这款车主要针对哪些人群?

薛浩智:80、90后,22-30岁,首次购车或者刚成家的车主。年轻人比较喜欢时尚,消费者喜欢运动感的小型车辆,我们以此为开发目标。

主持人:我们更重视的是年轻人,重时尚的,我们的概念车设计得非常前卫好看,相信对年轻的消费群体有很大的吸引力,我们还有索纳塔混合动力车,它是怎样的车型?

薛浩智:去年在中国上市了第一代索纳塔,因为中国都是新能源车辆,现在日系品牌,丰田本田也有电动车辆,我们想有混合动力车辆,油电的混合动力,它比同级别比2.0汽油版节省36.8%的油耗,混合动力车的新技术是环保,它有自动充电模式,使用汽油时可以自动给电池充电,转换成电动车辆,可以环保、省油,油电最佳的车辆,今年会亮相,我们一直在调研中国消费者需求,我们会持续做插电式混合动力。

主持人:我们非常期待混合动力车的出现。北京现代在新阶段的品牌理念是怎样的?

薛浩智:北京现代从前年开始做品牌经营理念,中国汽车市场增速放缓,在放缓的情况下,我们要更重视产品阵容,我们每年会生产2-3万次车,让消费者有更多的选择性,我们在销售满意度和售后满意度加强,为了我们的客户着想。北京现代成立至今14年,在短短的14年中,我们有750万客户,我们想在文化营销、体育营销,因为北京现代在中国是很年轻的车企,我们希望更多的消费者接触我们,认识和体验北京现代的所有产品,我们今年作为品牌年,我们会持续参加马拉松等,6月份在广东地区,中国消费者喜欢足球,欧洲杯也作为一个形式,让消费者可以参加更多这样的活动,回馈给客户。

主持人:北京现代在体育营销方面一直做得非常好,对于吸引年轻时尚的人群起到非常大的作用。北京现代2016年在中国市场的销售目标是怎样的?

薛浩智:目标是112万辆,在9月底或者10月份上市,北京现代的第四个工厂上线,支持所有产能以及销量,我们今年的目标是112万辆,1-5月份,我们累计将近47万辆左右。5月份超过10万辆,我们会争取达到目标。

主持人:非常感谢薛总作客凤凰汽车,给网友送上祝福。

薛浩智:凤凰汽车的观众以及网友们,北京现代会持续的改善,会一直调研中国消费者的需求,我们会一直增加新的产品,我们会持续努力,希望大家持续的支持北京现代,谢谢!

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×