凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大通MAXUS-T60

超低价好车团购

上汽大通T60 Cross广州车展实力圈粉

2018-11-20 15:04:31
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

Crossover风潮从欧美传至国内,风光无限。你是否也曾想拥有一辆既可满足越野时去“野”的心,又可满足日常使用的车?作为一辆打破皮卡界限的Crossover——上汽大通T60 Cross版,必将会吸引你的目光。

11月16日,2018广州车展媒体日当天,上汽大通T60 Cross版强势登陆,吸引了不少媒体人的关注。

官方首批推出的12款Cross版车型分别对应12款上汽大通T60 2.8T柴油皮卡,依两驱/四驱、手动/自动、舒享/精英/豪华划分。

在此之前,这款新车在还未正式发售时就以时尚的外观设计和限量版的官方配件获得了很多皮卡车友们的青睐,在今年的北京车展和成都车展上亮相之时早已收获不少的人气。

而此次在广州车展上亮相的上汽大通T60 Cross版,车身搭配着Cross套件专属车身拉花,彩装纹理质感十足,独特至极,给人满满的高级感,足够满足车主个性化需求。同时,这款新车型还加装了前防护杠,既能美观,又能吸收和缓冲冲击力,防护车身。该保险杠与绞盘、360全景影像互斥,旗舰版T60不可选装。

车上右侧A柱上原厂定制的涉水喉是大通T60 Cross最大的外观特征之一。官方增设的涉水喉与集滤器除了衬托皮卡的越野外观外,还能大幅提升皮卡的涉水深度,同时还具有防尘防沙的作用。

车顶行李架也是加装套件的一部分,代替了原车行李架,能满足车主出行时携带行李的需求,还能作为灯具等物件的改装载体。

这款车型还采用了特制的大颗粒防滑磨砂材质一体式防滚架,增加了捆绑货物时的摩擦力。此外,Cross版防滚架只可搭配喷涂式货箱宝,不可搭配成型货箱宝。

还有重要的一点,这款新车型替换掉了原车245/70R16的邓禄普轮胎,而改成采用全新风格的大轮毂与255/55R19的德国马牌ContiSportContact运动型高性能轮胎,如此一来,其在外观与性能方面都有很大提升。

这些加装套件使得上汽大通T60 Cross版跨越了传统皮卡的界限,既能做到越野能力一流,又能做到外观时尚霸气,彰显自我。满足了皮卡车主们极具渴望的一车多用的愿望,可以做到代步、旅游、越野等多种用途。

2018广州车展公众开放日是19-25号,有兴趣的小伙伴们可以亲自前往广州中国进出口商品交易会展馆A区3.1馆上汽大通的展台与大通T60 Cross版来次亲密“约会”!

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
大通T60
大通T60
指导价:9.18-19.98万元
2.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.18-19.98
皮卡
2.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

9.18-19.98
皮卡
2.8T
手动 自动
获取最低价
×