凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

一汽-大众-探岳

超低价好车团购

德赛西威问众智能NV5087精彩亮相车友会

2018-11-21 17:17:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

温度渐升的畅聊交谈,轻松愉悦的氛围弥漫。这不是一个聚会趴体,这是德赛西威联合一汽-大众首汽腾鹏4S店举行的车友会。11月17日,近百名车友集结京城,共同见证、纵情体验德赛西威问众智能NV5087智能车机搭载的多种精彩功能。

“才华”与“颜值”兼备的智能助手

在互联网科技迅速发展的今天,智能系统与生活越来越贴切,汽车智能化也成为一个重要发展方向。此次车友会上亮相的德赛西威问众智能NV5087智能车机,搭载互联智能系统,实现人车交互,提供前所未有流畅的体验,尽情的诠释了什么是“贴心无忧的智能享受”。

德赛西威问众智能NV5087达到车规级标准、具备前装品质,是时尚设计、前沿智能科技与实用功能的完美融合。车主可以通过语音系统与车载系统进行交互,设置导航、语音备忘录等功能,十分贴心。仿佛为车主增添了一位智能助手,注重安全性的同时,也提升了车内互联网娱乐综合体验。


车友会现场

福利大礼精彩纷呈,智驾体验震撼如一

此次车友会现场设置了试驾区,车主们通过体验,纷纷对搭载NV5087智能车机所带来的如虎添翼的交互感赞赏不绝。


车主体验产品

发布会现场进行了各种趣味活动、有奖问答及抽奖活动,车主们热情高涨地参与其中,现场气氛热闹非凡。


现场好礼送不停

此次与德赛西威问众智能NV5087的亲密接触,车主对德赛西威的实力有直观的了解。在新奇的体验与感触中,在热情的谈笑和掌声中,让车主们感受到一份来自德赛西威问众智能NV5087的“语音”关怀。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
探岳
探岳
指导价:18.59-31.39万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.59-31.39
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

18.59-31.39
中型SUV
1.4T 2.0T
自动
获取最低价
×