凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

斯巴鲁-傲虎

超低价好车团购

媲美汉兰达,看广州车展上的斯巴鲁傲虎

2018-11-22 10:29:37
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

作为国内四大车展之一,2018广州车展正式拉开帷幕,众多车友纷纷不远万里赶到这里,只为见证多款重磅新车的首发和上市。而今天说的这款车在国内的口碑一直都是非常棒的,而且作为纯进口车型,始终保持超高性价比,这款车就是——斯巴鲁傲虎。而在本次车展,斯巴鲁傲虎上市6款车型,更有特装版车型推出。

作为日系车铁粉、斯巴鲁XV车主,这次在广州车展也是想为家里再买一辆通过性比较好的SUV,选择了多款日系车试驾,最终发现还是斯巴鲁傲虎最好。有人可能会提到汉兰达,不是汉兰达不好,而是在综合对比之后,你会发现斯巴鲁傲虎更好。

相比烂大街的汉兰达,斯巴鲁傲虎的外观更有个性,也更具有辨识度。此次广州车展,斯巴鲁更是带来了基于2.5i运动导航版EyeSight(顶配)车型打造的斯巴鲁傲虎特装版。讲真,见到这款车的第一眼就被吸引了,比傲虎更具吸引力的专属外观设计,让整个车型看起来更加犀利,而本来已经绝对买傲虎的我,更是决定等特装版到店,希望会成为国内首为车主吧。

其实促使我选择斯巴鲁傲虎特装版的另一个理由就是荧光绿色侧面标识与黑色尾标,绝对是身份的象征。

而内饰方面一直是汉兰达的强项,毕竟作为同级别车型的标杆,汉兰达还有很多优点的,相比之下,斯巴鲁傲虎的内饰就显得稍逊一筹,但是这次傲虎特装版却讨巧了一些。虽然内饰很傲虎,却通过采用经防水处理的织物座椅、绿色内饰缝线、钢琴黑主题饰条等细节将内饰显得格外奢华。而且在舒适性上表现非常不错,加上不错的底盘过滤性,实际试驾中会发现,在汉兰达优势的方面,斯巴鲁傲虎特装版依旧不输,这也是我放弃汉兰达的主要原因之一。

日常使用上,虽然说汉兰达的6AT表现很平顺,但是2.0T发动机还是没有自然吸气发动机那种线性输出的感觉。不可否认丰田的调校很棒,可惜涡轮增压发动机终究不是自然吸气的感觉,对于很多老司机而言,斯巴鲁傲虎特装版搭载的这款FB25型2.5升自然吸气水平对置四缸发动机,在日常使用中的表现绝对是精彩至极。

此外,加上CVT无级变速与Symmetrical AWD全时四驱系统,整体而言,斯巴鲁傲虎特装版在丰田汉兰达面前并不怯场,汉兰达表现不俗的地方,斯巴鲁傲虎特装版不差,汉兰达表现一般的地方,斯巴鲁傲虎特装版表现的更好,这个时候,还有理由不选择斯巴鲁傲虎特装版吗?

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
傲虎
傲虎
指导价:27.08-31.08万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.08-31.08
中型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×