凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

王胜全评安徽省战略性新兴产业技术人才

2018-11-22 12:29:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

2018年9月,安徽省组织部等四部门公布了安徽省第七批战略性新兴产业技术领军人才名单,上海保隆副总裁王胜全榜上有名。

安徽省战略性新兴产业领军人才是针对全省近3年在战略性新兴产业(学科)领域内取得具有国际水平和国内先进的研究成果,对经济社会发展做出突出贡献,具有较强的科研管理能力和团队组织领导能力的创新创业人才。

这是王胜全同志距去年荣获安徽省2017年省科技重大专项后的又一项省级奖励,这既是对保隆的认可,也是对王胜全负责的团队在技术创新上的认可。

王胜全于7月2日代表公司接受安徽省电视台《新闻联播》采访时说,保隆要通过科技创新和技术创新增强竞争力、赢得市场,为“安徽:发力五大制造为制造强省积蓄更强动能”贡献力量。

王胜全2017年10月还被聘为中国化工装备协会第一届技术委员会委员,为行业发展规划和行业技术创新等重大决策提供支持。王胜全在2018年11月17日中国化工装备协会气门嘴行业年会上代表行业做大会报告时说,气门嘴行业要在激烈的竞争环境中生存和发展壮大,就必须重视技术创新,加大科技投入,注重人才培养和团队建设,面对困难局面砥砺前行。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×