凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

广汽乘用车-GM8

超低价好车团购

用TA爱他们,是感恩节的正确打开方式

2018-11-23 10:37:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

Thanksgiving Day,感恩节。虽然这个节日是舶来品,但感恩却不是。创业三年以来,我陪伴家人的时间屈指可数,甚至孩子偶尔还会对我说:“爸爸,常来我家玩。”我感恩爱人风雨无悔的陪伴,更感恩父母的无私奉献。于是,今年感恩节,我特意请了一天假,“带上”得力助手——传祺GM8,好好地表达了一番我对他们的浓浓爱意与感恩之情。

头等大事,做好孩子的专职司机!

感恩节的头等大事,就是送孩子去幼儿园。既是因为孩子最重要,也是因为真要起得很早!最近污染有些严重,孩子已经连续咳嗽几天了。等孩子进入车内后,我便第一时间打开了车内循环。还好传祺GM8的森林氧吧空气进化系统有高效的AQS+PM2.5滤芯,能快速祛除颗粒粉尘、异味物质,让车内免受雾霾的“烦扰”。孩子在去幼儿园的一路上,呼吸顺畅很多,咳嗽也有明显好转。

不仅如此,一路上我用In-Joy娱乐系统给他播放了他最喜欢的《汪汪特工队》。在路上笑得合不拢嘴的小家伙,刚一下车就迫不及待地跟小伙伴炫耀起来:“我爸爸开车送我来的。我家车上能放动画片,我想看什么就能放什么!”

轻松假日,当一天孝顺儿子!

平日里,老婆上班,我加班。收拾家、照顾孩子的重担就落在了父母身上。三年来,父母连“郊县一日游”的机会都很少。趁着送完孩子白天有空闲时间,我决定带父母去近郊山中的景点玩一圈。

父母上车以后,我为他们调低了靠背,放好了头枕,还打开了电动腿托和座椅按摩功能。去景点的路上,听着父母你一言我一语地说着终于享到了儿子的福,自豪感顿时油然而生。回来时,玩尽兴的老两口还躺在座椅上小憩了一会儿。经过路上近一个小时的休息,父母已是精神抖擞,刚一到家就冲进厨房开始准备晚餐了。

漆黑夜晚,当好老婆的保护伞

感恩节是节日没错,可无奈不算是法定假日,更无奈的是老婆还加班。晚上孩子都入睡了,老婆来电话,说是一个小时之后才能结束鏖战。这一天的假期,陪了孩子和父母,就差没有好好陪老婆了。于是,放下老婆的电话,我立刻出门,开车去接她。

有了孩子以后,老婆变得很强大。可以说,她在精神上撑起了这个家。今晚,我也要做一回她的保护伞,给她一个惊喜。当她忙完,走出写字楼看到我在她单位楼下,她的脸上写满了感动。老婆上车之后,我打开了32色氛围灯,并放上一首她最喜欢的歌。回家的这一路,我们俩重温了二人世界的美好。那氛围简直不能再棒!

这一天虽然没吃火鸡,缺少那么一点点仪式感,但有了传祺GM8,我与家人度过了这充满爱意和温暖的感恩节。相伴近一年,传祺GM8已不仅是我事业上的得力助手,更成为了我家庭里重要的一员!

Thanksgiving Day,感恩有传祺GM8,感恩有家人,感恩有爱有温暖!

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
传祺GM8
传祺GM8
指导价:17.68-25.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-25.98
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×