凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大通MAXUS-G10

超低价好车团购

家用MPV上汽大通G50广州车展预售开启

2018-11-26 14:54:25
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

随着二胎政策的完全开放,家庭成员增多,加之近几年来兴起的家庭自驾游,让SUV和MPV这种多座的车型成为国内汽车市场上的弄潮儿!尤其是家用MPV,兼具大空间、极好的超控感以及极高的安全性等特点,对于家庭购车的人来说更具吸引力。

在11月16日盛大开幕的2018年广州车展上,人们期待的吉利首款MPV车型嘉际与上汽大通G50“打擂台”的情况并未出现。前者因为种种原因未能出席此次广州车展,错过了一个与消费者近距离接触的机会,而大通G50得以成为广州车展上家用MPV车型中当之无愧的主角。

上汽大通全新中级MPV G50首发版于11月16日开幕的广州车展上开启预售。相比G10,大通G50定位上会更偏重家用,价格也十分公道,首发款-手动精英版售价仅为91,800,首发款-自动豪华版售价则为123,800元,二者分别对应1.3T、1.5T两种动力。此外新车采用C2B定制模式进行销售,也就是说会支持买家进行高度化的个性定制。

这款车从产品设计、命名,到最后的开发、验证,都在不断地向用户来征集建议,能够让不同性别、不同年龄、不同性格的人,都能够在这款车上达成自己的需求,可谓是一款用户全面参与的一款车。

家用MPV大通G50采用家族式前进气格栅,辅以大量镀铬装饰,并且与两侧的矩阵式全LED头灯连成一体,让上汽大通G50的整体视觉更加宽广大气。

车身尺寸方面,家用MPV大通G50长宽高分别为4825/1825/1778mm,轴距为2800mm,立柱采用熏黑式隐藏设计,营造出时下流行的悬浮式车顶。车内可选5种座椅布局、3种第二排操作方式。

配置方面,家用MPV大通G50配备有抬头显示、自动紧急制动、车道保持辅助、胎压监测、全景影像、电子手刹、无线充电、全景天窗/普通天窗、全LED大灯/尾灯、16/17英寸轮圈、后排隐私玻璃等配置。

家用MPV大通G50车内还具有12.3英寸娱乐触摸大屏、7英寸液晶仪表屏、C-HUD抬头显示屏,再加上手机屏,上汽大通G50可以实现“四屏联动”功能。搭载上汽阿里斑马智能互联系统,集成语音控制、智能导航、车队管理等多种实用功能。

动力方面,家用MPV大通G50搭载了1.3T/1.5T两款发动机,其最大功率分别为111kW和119kW,峰值扭矩分别为220N·m和250N·m,传动方面分别匹配6挡手动或7挡双离合变速器。有机会的车友们,不妨亲自去广州车展一探究竟,甚至还可以亲自试驾大通G50!

既然是用户全程参与的车型,那么在购买时,用户当然也依旧能够参与进来,自主定制多项配置。“蜘蛛智选”是上汽大通推出的车辆智能选配器,用户只需安坐家中,登陆上汽大通“我行MAXUS” APP,就能在平台上用“蜘蛛智选”按需选择车辆配置、看车下单,然后一键将指令传送至上汽大通的生产线。

在广州车展上,上汽大通再度从用户体验出发,对“蜘蛛智选”进行了四大更新,分别为:

• 更丰富的选配内容:从选车到选附件、选服务延伸:用户不仅可以在线选择大通全系车型,也可以选择附件,选金融、延保、维修、保养等服务。

• 更流畅、便捷、智能的交互体验:全新触屏交互和横屏模式让选车体验更流畅。

• AI智能语音助手:简明的语音和图文介绍、智能的AI交互让选车过程更便捷、更生动。

• 懂你的智能推荐:蜘蛛智选更能按照客户使用需求智能推荐车型和配置,让选车过程更简单、更准确。

以大通G50为例,其具有40个大类100项高感知配置可供车主自选。从驱动模式、发动机,到进气格栅、轮毂、座椅分布,甚至是卡钳的颜色、座椅加热、电动座椅等可供选择;在造型方面,颜色、格栅、车标LOGO、轮毂造型、内饰风格、座椅、大屏系统、氛围灯等也有多重选择。

尽管2018年被誉为汽车市场的寒冬,车市上行压力颇大,但上汽大通在今年1-9月份的销量却为呈增长现象,总销量61795辆,同比增长36%。

上汽大通G50以及新型房车RG10在广州车展的强势登陆,让上汽大通的产品矩阵得到了进一步丰富。更因为有C2B智能定制模式的辅助,相信未来上汽大通的销量也将走向一个新的台阶!

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
大通G10
大通G10
指导价:13.38-26.98万元
1.9T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.38-26.98
MPV
1.9T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

13.38-26.98
MPV
1.9T 2.0T 2.4L
手动 自动
获取最低价
×