凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

2018奥迪专业双杯竞赛总决赛圆满落幕

2018-12-10 07:32:43
分享到:
来源: 作者:

2018年12月6日,以“卓·悦创变”为主题的2018奥迪专业双杯竞赛总决赛在佛山圆满落幕。从全国495家经销商脱颖而出入围决赛的24支团队,在为期两天的竞赛中展现出了一汽-大众奥迪售后服务人员的卓越风采和精湛技艺。最终,通过激烈的比赛,山东润华天信经销商代表队夺得本届奥迪专业双杯竞赛总冠军。

2018奥迪专业双杯竞赛总决赛圆满落幕

不忘初心,奥迪服务引领行业标杆

今年是一汽与奥迪合作的30周年,三十而立,立在不忘初心。一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春为获奖团队颁发奖杯,并表示:“一直以来,奥迪都凭借具有竞争力、多化的产品,赢得消费者的认可。在为用户提供更为丰富的产品选择的同时,一汽-大众奥迪也在努力提升服务领域实力,以满足500万奥迪用户的需求,让他们能够通过专业细致的售后服务,感受到奥迪品牌所赋予的‘人、车、社会、生活’相融合的高品质生活方式。”

2018奥迪专业双杯竞赛总决赛圆满落幕

一汽-大众奥迪自2000年开始,逐步完善经销商体系建设,创建标准4S店服务模式;2002年,奥迪专业双杯竞赛正式引入中国,在过去16年间,该项赛事不仅成为一汽-大众奥迪各服务团队之间经验交流、提升服务质量的分享平台,更推动了奥迪品牌服务水平的整体提升;在卓·悦服务战略的指导下,一汽-大众奥迪打造出贴近用户需求的一系列服务体验项目,每一步都主动契合用户需求,真正做到了让用户买车安心用车放心,持续推动着中国汽车后市场的发展,树立了服务行业新标杆。

创新举措,助力服务品质全面提升

2018年,奥迪服务秉承创新、变革、融合、下沉的工作理念,对双杯竞赛的内容及形式进行了全面升级。首次实现了全网络数字化初赛模式,公平高效;新增6大区域复赛环节,并同步搭建了各大区域钣喷技能大赛、服务技能大赛,极大提升了经销商的参与热情,扩大了服务人员的激励范围;在总决赛中首次引入数字化互动理论考试模式、奥迪卓·悦服务营销赛事,旨在帮助经销商树立全员服务营销意识,强化服务流程标准,提升服务品质,让用户切身感受到奥迪服务的以心悦心。

2018奥迪专业双杯竞赛总决赛圆满落幕

奥迪品牌进入中国30年来,始终追求卓·悦服务理念,精准把握市场和用户需求,赢得了500万用户的信赖,成为中国豪华汽车市场中最具影响力的品牌。在今年J.D.Power发布的中国汽车销售满意度研究(SSI)和售后服务满意度研究(CSI)报告中,一汽-大众奥迪已连续6年蝉联J.D.Power CSI售后服务满意度豪华品牌冠军。未来,一汽-大众奥迪还将持续提升服务体系能力,以用户需求为导向,提供贴近用户的暖心服务,带给用户“悦超所想”的服务体验。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×