凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

一汽大众全新速腾发布 将于今年3月上市

2019-01-21 16:03:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

凤凰网汽车讯(编辑/董世昂)日前,一汽-大众官方正式发布了全新一代速腾,新车依旧是我们熟悉的大众风格,在各处细节方面进行了调整,轴距相比现款车型加长了80毫米,并将提供最大功率150马力的1.4T发动机和最大功率115马力的1.2T发动机车款。据悉,新车将在今年3月正式上市。

\

外观方面,全新速腾整体沿用了海外版全新Jetta(可看做国内速腾车型的海外版本)的设计风格,经典熟悉的大众前脸更加大气方正,前脸的六边形进气格栅与两侧大灯组整合为一体。尾部采用了重新设计的尾灯,将更具辨识度。

\

值得一提的是,我们看到该车尾部悬挂的牌照显示,全新速腾的官方英文名称为“NEXT GENERATION SAGITAR Long-Wheelbase”,翻译过来为“全新一代速腾长轴距版”。

据了解,国产版速腾在海外版全新Jetta的基础上,在轴距方面进行了45毫米的加长,长宽高达到4753/1800/1462毫米,轴距为2731毫米。

\

动力方面,全新速腾将搭载1.2升涡轮增压和1.4升涡轮增压两款发动机,最大功率分别为115马力和150马力,并将继续匹配5速手动或7速DSG双离合变速器。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
速腾
速腾
指导价:12.88-21.88万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-21.88
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×