凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 新闻>正文
2017广州车展

探寻浪漫花海 长安CS85 COUPE踏春之旅

2019-04-01 10:28:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Joey

凤凰网汽车 佛山车市:3月30日,CS85 COUPE长安粉丝圈佛山踏春之旅拉开帷幕。媒体老师和客户朋友们一同踏上了前往佛山新昌小镇的自驾之旅,欣赏美景的同时,远离了都市的浮躁喧嚣,尽情投入小镇的秀丽风光中。

店内主持人开场并介绍了活动流程,随后,由专业讲师向嘉宾讲解长安CS85 COUPE的四大核心产品力。而作为颜值担当的长安CS85 COUPE,它的穹顶流光式溜背,流畅的整车线条,犹如苍穹流光,霸气与灵动所带来的生命张力,散发着无法抗拒的魅力。进化的家族化双腰线设计,让型面更加立体、饱满,富有运动感和肌肉感。

内饰方面,环抱式星际驾舱,搭配主副驾独立环绕空间设计,与高级软质包覆的结合,让用户沉浸在细致贴心的关怀之中。再配上包裹感与运动感完美融合的品质座椅,营造出极富轻奢气息的内舱环境。

介绍完毕,媒体老师和嘉宾驾驶CS85 COUPE离开4S店,其搭载的“蓝鲸2.0T+爱信8AT”黄金动力组合,蓝鲸2.0T发动机扭矩充足,配合爱信8AT让驾驶者感受到源源不断的动力,驾驭随心。

然而值得一提的是,长安CS85 COUPE为保证产品品质行驶体验等方面,均能带来一流的享受,匹配了全球48家优秀供应商体系,品质由内而外,主要零部件皆来自全球顶级供应商。

经过一个小时的自驾行程,长安CS85 COUPE驰骋在高速公路上,穿梭于国道公路中,驶过崎岖的泥泞道路,感受体验着这款天生轿跑SUV风驰电掣的极速驾驭快感。换挡平顺,响应快,带来嘉宾良好的驾乘舒适性,加速操控随心所欲。

下午,媒体老师嘉宾一起游览了佛山新昌小镇,浪漫花海、特色木屋、伴着徐徐清风,舒展了满身的疲惫,共同享受着这一刻的舒适与宁静。

优美的女子汉服舞蹈,身着如春季鲜花般唯美的服饰,仕女们以曼妙的舞姿,呈现了春季生机盎然的动人场景。

嘉宾们参与长安CS85 COUPE摄影大赛,用相机记录着长安CS85 COUPE与浪漫风车、英式报亭、碧海蓝天、唯美乡村风的完美融合。领略CS85 COUPE“品型智动”的不凡姿态。

最美的时光总有结束,此次自驾游活动不仅让媒体老师和客户朋友们,感受到了来自长安品牌温暖的关怀,领略了佛山新昌小镇的秀丽风光。途中多样路况驾驶行程,更是让大家对长安CS85 COUPE的驾驶性和舒适性,又有了更新的认识和更深刻的体验。

本次自驾游活动画上了圆满的句号,长安汽车还会有更多丰富多彩的活动来回馈新老车主朋友,期待下次再聚,期待更多的新朋友加入长安大家庭!

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×