凤凰卫视
凤凰网汽车> 抚州> 商情>正文
2017广州车展

福特翼虎邀您看球 畅享试驾购车豪礼

2014-05-19 09:20:10
分享到:
来源:凤凰汽车 凤凰汽车抚州车市 抚州车市商情 福特 作者:rita

福特翼虎被称作更智能的SUV,拥有豪华时尚的外观、极富现代感的内饰以及诸多同级领先的高科技配置。

福特翼虎,延续福特家族的优异设计,完美打造动感强劲但不失优雅的形象,整体彰显刚毅风范,细节尽显质感品味,一路俘获众人目光。品质感无处不在,每处细节均用心而设,驾驭福特翼虎不仅能装下您旅途所需,也满载途中欢乐。您也想拥有如此非凡的坐骑么,那您还在等什么?

\

 

为贺长安福特助战中超,成为合作伙伴,凡在5月17日-6月30日期间,购买翼虎的客户,即可享受翼虎三重礼:

1、进店礼:翼虎客户只要进店看车,即可获赠中超足球一个(每天仅限前十名);

2、试驾礼:只要到店试驾翼虎车型,即可获赠限量版T恤一件(每天仅限前十名);

3、购车礼:凡活动期间购买翼虎车型,即有机会赢取3000油卡(厂家随机抽取)。

机不可失,失不再来,抚州福广福特邀您进店共享大礼!
咨询活动详情请致电:0794-8731939

\

抚州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×