凤凰卫视
凤凰网汽车> 抚州> 商情>正文
2017广州车展

品质传奇全新瑞虎3已到店 欢迎前来品鉴

2014-05-20 16:03:54
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:宏


凤凰汽车抚州讯 作为中国品牌SUV的普及者,新瑞虎3上市9年以来,累计销量超过60万辆,并以出口免验车型的身份远销80多个国家和地区,是出口最多的中国品牌SUV车型,也是第一个进入欧洲市场的中国品牌SUV车型,堪称中国品牌SUV中家喻户晓的明星车型,奇瑞“瑞虎”品牌也藉此享誉海内外市场。

经历了全面品质升级后的新瑞虎3,外形更加阳刚、硬朗,不仅视觉上更加符合硬派SUV的气质,性能特点上,新瑞虎3也同样具备一款硬派SUV的出色操控性、通过性和安全性。

感官品质蜕变一目了然

外观造型上,新瑞虎3运用了国内领先的“感官品质”理念和管理系统,以及Meisterbock&Cubing确保把新瑞虎3的缝隙做得自然匀称,诸如钣金工艺,漆面质量都展现出了极高的工艺水准。

新瑞虎3内饰的提升同样显而易见,无论是材质甄选,还是装配工艺都具备了很高的水准,特别是三防面料的使用,大幅增强了内饰的耐用性。此外,内饰材料的使用也更加注重环保。

舒适性、人性化创新高

新瑞虎3通过改善密封、增加吸隔音材料、进排气系统优化等手段,将怠速噪音由49分贝降低到了43分贝;车内储物空间也被设置了21处之多。

配置方面,新瑞虎3更加丰富,包括真皮多功能方向盘、定速巡航、6.5英寸大屏、电动后视镜、倒车影像、双层双开启电动天窗、座椅电加热、自动空调等便捷和舒适配置一应俱全。

动力总成性能获重大改善

动力总成方面,新瑞虎3继续使用1.6L DVVT发动机,与之匹配的是7CVT变速箱和5MT变速箱,并对这套动力总成进行了再次优化。优化后,新瑞虎3的动力加速性能得到提升,MT车型综合油耗仅6.7L,CVT车型综合油耗降至8.2L。

性能品质获市场充分验证

新瑞虎3上市9年间市场保有量达到60万,性能品质以在市场中得以充分验证,用户口碑极佳。同时,奇瑞作为较早涉足SUV车型领域的中国汽车品牌,SUV车型上的研发技术实力同样不容小觑。

新瑞虎3累计进行了280万公里可靠性验证,完成了9大项整车可靠性验证,以及8大项系统可靠性验证。新瑞虎3采用后双连杆式独立悬挂,经过莲花公司调教后的悬挂系统,在转向、操控、舒适性方面均表现出色。另外,达到190mm的最小离地间隙,还可以提供出色的通过能力。

新瑞虎3主要参数表
车型型式 1.6DVVT/MT 1.6DVVT/CVT
基本参数
长X宽X高(mm) 4420×1760×1670
轴距(mm) 2510mm
整备质量(kg) 1358 1390
行李厢容积(L) 550
最小离地间隙(mm) 190
车身/底盘
车身结构 全金属封闭式承载车身
驱动方式 前置前驱
悬架类型(前/后) 麦弗逊独立悬架 双连杆式独立悬挂
制动类型(前/后) 通风盘式 实心盘式
轮胎规格 215/60R17
动力总成
发动机型号 ACTECO-SQRE4G16
发动机型式 直列四缸
排气量(CC) 1598
最大功率(kW/rpm) 93/6150
最大扭矩(N·m/rpm) 160/3900
综合工况油耗 6.7 8.2
变速箱类型 5MT 7CVT


商家名称:抚州市鑫锐汽车销售服务有限公司

咨询电话:400-830-2947

店面地址:江西省抚州市文昌大道2189号

抚州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×