凤凰卫视
凤凰网汽车> 抚州> 商情>正文
2017广州车展

冰点让利 畅想激情

2014-06-12 11:31:59
分享到:
来源:凤凰汽车 凤凰汽车抚州车市 抚州车市降价 作者:rita

\

炎炎夏日,东风雪铁龙带领您体验冰爽钜惠价,让您爽翻这个夏天!让东风雪铁龙带您一起感受冰点,乐享夏季!如此冰点价格,只在这个夏天!快快行动起来哦!

东风雪铁龙以“我的科技,你的生活”为传播方向,在夏季开展“五技体验 无极贷购,东风雪铁龙科技夏令营”活动。东风雪铁龙旗下各车型应用本着“以人为本”的设计理念,以各种符合人体工程学的领先科技塑造超越同级别的人性空间。倡导乘坐之“愉悦的舒适”(Pleasure of Comfort)。通过宽敞而具有亲和力的空间、沙龙般高品质的内饰设计、经过系统优化的静音控制,达成最舒适的驾乘感受,为用户造就旅途的愉悦。创造性的内部人性科技装备是东风雪铁龙车型的特色之一,在汽车与驾乘者的各个接触点,都通过智能的科技装备达到操作简便、所见即所得的目的。

正因如此就是通过“科技夏令营”活动深度激发顾客对科技想象力为体验开展一系列静态展示+动态体验活动。夏令营的“五技”体验是指:底盘+THP+Telematics+STT+人性设计,东风雪铁龙在旗下主力车型上引入STT微混节能技术、Telematics车载互联网系统,并同人性设计和大师级底盘技术,让东风雪铁龙实现科技高新飞跃。“无极”是指:极简资料+极速审批+极高补贴+极低利率+极强保障!让每一位车住可以凭借极其简单的资料,获得极速的审批、极高的补贴、极低的利率和极强的保障,让每位贷款购车的车展购车无忧的服务。事实上,东风雪铁龙以创新和超越不断实现技术、产品和服务层面的突破,是“人性科技,创享生活”品牌主张的体现,也是致力于为用户创造的舒适愉悦的车上生活。

与此同时东风雪铁龙抚州二十一世纪汽车销售服务有限公司更在酷热难耐的夏日推出“冰点让利,畅想激情”活动,期间在抚州二十一世纪订购特定款车型即可获得夏日清凉优惠!为您夏日购车带来阵阵凉意。此次东风雪铁龙全系车型均大幅度优惠机会难得,让您夏季购车生活乐无忧,赶快带上心爱的家人一起来东风雪铁龙抚州二十一世纪汽车销售服务有限公司订购吧!

优惠政策:

C5:五“0”信贷超值信贷

C4L:4无忌“贷” “微”所欲为 智惠购车季

世嘉:冠军新世“贷”“微”所欲为

全新爱丽舍:贷款双免0成本,首付仅需2万8!

经销商信息

抚州二十一世纪汽车销售有限公司  

电话:0794-8295678  

地址:抚州市金巢开发区园纵四路

抚州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×