凤凰卫视
凤凰网汽车> 抚州> 商情>正文
2017广州车展

福特翼虎秒杀 最高优惠一万元 全速抢购

2014-06-20 16:34:35
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:rita

激情夏日,长安福特抚州福广4S店在展厅为福特的粉丝们开辟了购车省钱通道,6月21-22日全系车型均可享受活动价,同时,翼虎最高优惠10000;更有经典福克斯疯狂秒杀直降1.2万;多款车型享0利率、低利率分期购车方案,轻松购座驾,还等什么?秒杀车型数量有限全速抢购,就看你的速度,这个周末和家人、朋友一起进店抢车吧!详:0794-8731939地址:抚州市迎宾大道东(南昌大学对面)

\

上市以来,福特翼虎不但以"高端智能"的产品力迅速在中级SUV市场建立新标杆形象,并通过如独家冠名"中国梦之声",大型消费者体验式营销"无尽之旅"等一系列营销活动,在深耕产品力的同时,将福特翼虎所倡导的"开启无尽可能"的品牌主张与消费者进行持续沟通,在短短一年便让福特翼虎的品牌力获得广泛地认可。值得一提的是,今年福特翼虎还将联动12万车主开启新一季的"无尽之旅",与更多的车主和消费者共同探索和发掘旅途的乐趣,深入展现福特翼虎的可靠品质与出众性能。

抚州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×