凤凰卫视
凤凰网汽车> 抚州> 商情>正文
2017广州车展

盛夏狂欢 C4L智“惠”购车季来袭!

2014-08-03 10:09:47
分享到:
来源:凤凰汽车 凤凰汽车抚州车市 抚州车市商情 东风雪铁龙 作者:rita

\

盛夏狂欢、C4L智“惠”购车季来袭!此次东风雪铁龙C4L “智惠版”车型是在C4L1.8L劲享型、劲智型基础上加装智能精品包而出的特装版车型; 包含有多种实用配置,例如导航和倒车影像、LED迎宾踏板、不锈钢排气管、双曲率防眩蓝镜、寻车器等多项实用的装备。 这款车型的出现,给您带来一个非常实用的车型选择,在同样价位上, 这些配置都是竞品所没有的。

东风雪铁铁龙C4L以“智领科技,智驱未来”为口号,搭载了1.6THP涡轮增压直喷式发动机,动力强劲的同时,在启停上同样大做文章,搭载STT智能停系统,同时搭载全球领先底盘调校技术,把开时的疲劳感减到微乎其微,根据CRD“苛刻道路条件”设计标准,采用增强型麦弗逊前悬架、后可变型横梁半独立悬架、非线性可调阻尼减震器等领先技术,真正使驾乘者在开车时达到“长途不累、簸路不颠、弯道不飘”。在起步时,踩下离合器踏板,发动机就会立刻启动,整个启动过程轻柔顺畅,几乎不会让你感觉到有明显的震动,舒适性不亚于宝马奥迪等高端车型的同类系统。

C4L智“惠”版,智慧升级,购此款车2年免息无极“贷”购,一张身份证“贷”车回家,订购C4L智“惠”版最高优惠2万。另赣州汇通C4L酷雅版,最高优惠15000 !抚州宜春智惠版,最高优惠2万元

C4L智“惠”购车季火热进行中,以最低的价格,买到动力最好,最智能的车。欢迎莅临各经销商试乘试驾!

【详情请咨询各经销商】

抚州二十一世纪汽车销售有限公司 

电话:0794-8295678     

地址:抚州市金巢开发区园纵四路

抚州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×