凤凰卫视
凤凰网汽车> 抚州> 商情>正文
2017广州车展

不能无“礼” 抚州福广周末特惠集结号

2014-09-17 16:48:52
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:rita

亲,抚州福广“玩转24小时”特惠活动即将开始啦!如果你是一位很爱生活的人,那么你不会介意在买菜这种小事上唇枪舌剑;如果你是一位很懂生活的人,那么你也不会介意从街头问价到街尾。买车不是买白菜,不能在买酱油的路上就顺手拎回两斤,但买车就像是买菜,实实在在省钱最好!钱不是大风能刮来的,且行且珍惜就来抚州福广,本周末,优惠一样不少,抚州福广为您订制最省心省钱的购车“礼遇”!

\

到店礼:有福同享,活动期间邀约到店客户就可领取价值298福特限量纪念版足球一个!

订车礼:订车即送价值498元福特限量纪念版足球、阿迪达斯T恤一件周末每天前8名订车可参与抽奖“1200元售后套餐券、价值888元原厂车模、水晶车模、车艺四件套” 惊喜好礼抢购乐翻天。

低价礼:价格到冰点,嘉年华、经典福克斯最高优惠12000元、新蒙迪欧最高综合优惠9000元!不用纠结,不用烦恼,放心购车不吃亏!

公务员购车享额外好礼:

一重大礼:您来购车,我送保险,一年交强险免费领,为您保驾护航!

二重大礼:免费赠送一次保养,专属绿色通道,24小时道路救援,三年或十万公里质保,让您“悦”驾驶“悦”放心!

三重大礼:汽车精品装饰件享受最低折扣!

四重大礼:享有福特金融的公务员专享和手续简单的个贷方案,首付低至20%,0息、低息多重方案任您选,最快1天即可审核通过!

抚州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×