凤凰卫视
凤凰网汽车> 抚州> 新闻>正文
2017广州车展

有望2015年底亮相 路虎新一代卫士信息

2014-08-12 15:00:11
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:rita
凤凰汽车抚州讯 宋体, arial, tahoma, sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 28px; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); display: inline !important; float: none;">近日,有海外媒体曝光,路虎新一代卫士的外观设计已经确定,但新车将不会采用DC100概念车的设计风格,新车有望于2015年底亮相。

 \
『目前海外在售的路虎卫士
 

据海外媒体报道,路虎还在讨论新一代卫士推出之后,老款车型是否需要继续生产。目前新一代卫士的外观造型已经基本确定,相比此前DC100概念车新车的外观设计更加简洁,更具备路虎的经典基因。此外,新一代卫士将采用独立的平台进行打造。

抚州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×