凤凰卫视
凤凰网汽车> 抚州> 新闻>正文
2017广州车展

标致新308GT官图发布 巴黎车展公布售价

2014-09-10 11:12:52
分享到:
来源:凤凰汽车 凤凰汽车抚州新闻 作者:rita

近日,全新标致308 GT车型官方图片发布。据了解,新车以新一代308车型打造,搭载1.6T汽油和2.0T柴油发动机。新车将在巴黎车展上首发亮相并公布售价。

\

\

外观方面,标致308 GT前脸设计采用标致最新的设计语言,分体式的前进气格栅加入了网状设计,并且在周围加入了镀铬装饰条。全新的LED头灯造型也是非常年轻动感。此外,新车配备了全新样式的大尺寸五辐铝合金轮圈,排气管也被设计成了双边共两出的样式。

\

此次官方图并没有透露内饰细节,不过新车很有可能采用与全新一代308相似的设计,预计会加入一些特殊配色装饰或者徽标。另外,标致308 GT将会推出五门两厢版和旅行版两种版本车型。

\

动力上,全新308 GT将搭载1.6T汽油和2.0T柴油发动机。其中1.6T汽油发动机最大功率150kW,最大扭矩285Nm,另一款2.0T柴油发动机最大功率133kW,最大扭矩为400Nm。关于变速箱现在还没有确切消息,预计新车将搭载自动变速箱。此外,新车悬架也经过了更加运动的调教。

抚州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×