凤凰卫视
凤凰网汽车> 福州> 导购>正文
2017广州车展

众泰汽车-T700

超低价好车团购

众泰小七贺岁 福建青顺品鉴

2018-01-04 23:11:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:wu

小七贺岁,闪亮登场!众泰T700贺岁版福州站媒体品鉴会于2018年1月3日在福建青顺众泰4S店隆重举行。

11月30日,众泰宣布旗下中大型SUV——众泰T700贺岁版正式上市,官方指导价为12.98-14.98万。新车基于现款1.8T双离合尊享型、1.8T双离合尊贵型、1.8T双离合旗舰型三个配置打造,在外观颜色、内饰细节的装饰上进行了细微的调整。外观高度原创,做工精细,内饰用料上乘,配置越级。

 

 

 贺岁版完全基于2017款众泰T700 1.8T车型打造,配置与普通版车型基本一致。外观方面,贺岁版仅提供红色和釉金棕两种色彩可选,其中釉金棕是贺岁版车型的专属色。外观还有两处变化在于轮圈上新增了多条红色装饰,突出其特殊身份,打开车门后还能发现落地灯图案也改成了篆体的“家”字。

 

贺岁版车型的内饰将以被官方称为“罗马巧克力棕”的色彩为主基调,中控台和皮革座椅均采用这种色彩。座椅的椅背上还绣了一个“福”字,看起来暖意十足。

 

 

 

该车的各项功能和配置与对应的普通版车型完全相同,不过车载多媒体系统中的人物“小七”将穿上红色的外衣,以“财神”的形象出现。

 

动力方面,贺岁版均搭载的是TN4G18T1.8T发动机,有着技术稳定的优势,匹配来自上汽通用的6速DCT湿式双离合变速箱,最大功率和峰值扭矩分别为177马力和245牛•米。平顺性依旧是主打点,整体调教还是偏向于舒适的。

 

 

众泰T700配备的青岛路航轮胎前后规格均为235/55 R19。19英寸轮圈每根辐条内都包含了与车身同色的装饰,这也是贺岁版外观最典型的特色之一。

作为众泰首款进军中大型SUV市场的高端力作 ,T700从曝光起便受到了市场与消费者极大的关注。  众泰T700的应市推出,不但可以丰富众泰SUV市场的现有产品体系,对于消费者而言更是拓展了购车的选择空间。现在,随着众泰T700贺岁版的的成功上市,相信,凭借其惊艳的外在表现、优异的配置阵容、细节处人性化科技、机械化智能化的制造工艺和愈加完善的售后体系以及亲民的售价,其市场表现必将异常火爆。

 

商家名称:福建青顺众泰4S店

商家地址:福建省福州市闽侯县尚干镇祥通路10号(青口汽车城)

咨询电话:0591-22262297

福州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
众泰T700
众泰T700
指导价:10.68-15.58万元
1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
福州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.68-15.58
中大型车
1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

10.68-15.58
中大型车
1.8T 2.0T
手动 自动
获取最低价
×