凤凰卫视
凤凰网汽车> 福州> 商情>正文
2017广州车展

玛莎拉蒂-GranTurismo

超低价好车团购

玛莎拉蒂的奢华内饰

2018-05-16 21:28:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Clear

    皮具是一种能够凸显时间痕迹的工艺,而在世界皮具品质中,意大利的皮具是当之无愧的龙头级交椅。意大利以手工艺的精湛和历史悠久而闻名,无与伦比的精湛手工制作技艺被一代代的工匠大师传承且不断完善。在玛莎拉蒂极致奢华的内饰上,可窥见意大利顶尖工匠的丰厚学识与绝妙技艺。


 

诞生于1912年的Poltrona Frau,已经有100年的历史了。1926年正式成为意大利王室家具的供应商,近百年来已成为古今整个欧洲皇室家族的专属御用家具。它也是玛莎拉蒂唯一的皮具供应商。


 

Poltrona Frau近百年来坚持使用皮革及纯天然材质,坚持只选择用顶级皮革配以全手工制作流程,而且坚持只在意大利的工厂里制作,建筑大师的影子闪现在每件作品的背后。正因为两家公司对精良的设计、优雅的气质、奢华的体验以及“意大利制造”的完美追求有着清楚明确的共识,才有玛莎拉蒂与Poltrona Frau的合作,使得精良的手工技艺与家居制造最现代化的技术得到完美统一。


 

玛莎拉蒂严格臻选顶级皮革和纯天然材质,至今仍沿用传统的牛皮选择和加工工艺,成功地将手工传统与现代工艺结合,每一块牛皮都要经历完整的20道鞣制及处理工序,精挑细选制成弥足珍贵的皮革。

采用天然浮雕工艺加工,外观华丽、经久耐用。冬季,这种皮革的保暖性令人爱不释手;夏季,却有着透气的实用性。一坐上去便能感到被温柔饱满的内里托付着,让人感到舒适放松。


 

最后,牛皮再经过一道传统的鞣制工序加工,以确保每一种玛莎拉蒂内饰材质的色彩均匀统一。然后,用一种特殊物质浸渍牛皮,使皮革获得永久的柔软性和弹性。有了这道工序,岁月的流逝从不会在玛莎拉蒂的内饰上体现,留下的却是一种特有的皮革光泽。


 

一块皮革,一卷零散的线,一双咫尺之遥的针,用心的缝制一针一线,敲打一钉一扣,小心翼翼地对待每一个细节。在大工业、机械化、流水线越发成为时代发展标志的今天,这种对指尖艺术的坚持,才是意大利最迷人的奢侈。正是这些细致动人的手作情意,让百年玛莎拉蒂的时光更为深厚、悠远、回味不止。

福州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
福州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
246.8-288.8
跑车
4.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×