凤凰卫视
凤凰网汽车> 福州> 商情>正文
2017广州车展

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

2018款吉利博越&帝豪GL深度试驾福州站

2018-06-11 10:41:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:homey

6月10日,2018款吉利博越&帝豪GL深度试驾体验会在福州精彩开启。此次试驾会于福州市海峡奥体中心南广场举行,共有近200位媒体与嘉宾朋友亲临现场,体验本次活动,一同感受智能魅力,共度美好周日。

2018款博越作为吉利博越的年度改款车型,是吉利进入3.0时代最出色的代表车型之一,以自身高品质的做工、越级的配置和高颜值的外观,讯速走红SUV界。吉利博越一直以打造更好看、更好开、更智能”的智能互联精品SUV为核心理念,树立起中国智能互联SUV的新标杆。

2018款帝豪GL“高颜值、高智能、高价值”的品质提升占领市场,在不断变化的时代中,做到“人无我有,人有我精”,补强自己的实力,并取得骄傲的成绩。

活动现场共设智观●VR空间、智作●木作学堂、智语●车机互动、智拍●趣味潮拍、智行赛道●博越试驾、智速擂台●帝豪GL试驾六个项目,供现场嘉宾体验,参与者络绎不绝。
 

 

吉利汽车资深讲师,现场为嘉宾们分享2018款吉利博越&帝豪GL的不同凡响及独特亮点。更有专业试驾教练为嘉宾们讲解本次试驾科目及试驾线路,强调试驾安全注意事项,让嘉宾们安全尽兴地开展体验。

 



 

动态试驾体验由智行赛道●博越试驾体验、智速擂台●帝豪GL试驾体验、360度看不见的激情●盲驾体验三个环节组成,让嘉宾们通过动态试乘试驾,深度感受2018款吉利博越的“更好看、更好开、更智能”的特点,并以刺激的竞速擂台的形式,展现出专属2018款帝豪GL的速度与激情。
 

2018款吉利博越&帝豪GL深度试驾体验会是一场处处彰显智能科技的感官盛宴,通过客户朋友的试乘试驾,吉利博越&帝豪GL的智能安全、智能互联、智能舒适、出众驾控,给现场的每一位嘉宾、准车主们留下了深刻的印象。精品新升级,智联新生活,让我们一起见证吉利汽车的成长,畅享科技新未来。

福州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.88-11.68万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
福州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-11.68
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

7.88-11.68
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动
获取最低价
×