凤凰卫视
凤凰汽车> 福州> 新闻>正文
2016广州车展

捷豹-XF

超低价好车团购

你没看错!轿车也可以做到全路况

2017-02-13 14:35:49
来源:凤凰汽车 作者:Clear

 

假如提到“全路况”,你首先会想到什么车型?硬派越野还是SUV?恐怕绝不会先想到以舒适为卖点的轿车吧。虽说市场上主打运动和操控的轿车不在少数,但像捷豹XE这样搭载全路况自适应控制系统(ASPC),能够轻松玩转全路况的,就别无二家了



 


作为一部纯正的运动型轿跑,捷豹XE不仅拥有传统轿车极具优势的舒适特性,更用众多前瞻性的创新科技,将道路、车辆和驾驶者紧密相连,通过任何低牵引力的恶劣路况都如履平地般的从容。

先进的全路况自适应控制系统让车辆无论是在北方隆冬的冰雪道路、南方湿滑泥泞的草地,还是大西北掺杂着砂石的松软路面,均能获得最佳牵引力进而安全平稳的行驶。

当这一系统启动,并将巡航控制时速设定在3.6公里/小时至30公里/小时之间,捷豹XE便可自动输出最佳的牵引力。此时驾驶者只需掌握好方向盘,就能轻松应对任何湿滑的路况,即使是雪地起步、斜坡行驶或是冰面停车等高难动作,也可从容自信的轻松面对,无需再担心车辆打滑失控等问题的发生。

得益于全路况自适应控制系统的应用,捷豹XE具备了传统轿车鲜有的应对任何恶劣路况的能力。这项引以为傲的前卫科技也使得捷豹XE在驾控方面更具便利性和安全性,运动性能得到进一步提升。

* * *

捷豹背景介绍

捷豹作为全球闻名的英国豪华汽车品牌,自2004年进入中国市场以来,捷豹为中国消费者带来了一系列原创革新、诱人设计及卓越性能的顶级产品。2014年3月,捷豹正式宣布大卫•贝克汉姆成为捷豹中国品牌大使,为中国消费者深入诠释捷豹“成就不止”的品牌精髓。2015年初,捷豹更将挑战从未涉足过的车型领域,宣布推出全新跑车型SUV,并命名为F-PACE。2016年初,捷豹推出品牌旗下首款国产车型全新捷豹XFL,这款新格调运动商务座驾势必将以非常不寻常的产品特性为同级细分市场树立豪华商务轿车新标准。2016年11月洛杉矶车展前夕,捷豹发布了旗下首款电动汽车——捷豹I-PACE概念车,一辆具有跑车性能的五座SUV,开启了电动汽车新时代,捷豹I-PACE量产车辆将于2018年正式上市。

目前,捷豹面向中国市场的产品包括豪华轿车XJL系列、运动商务座驾XF家族系列、首款跑车型SUV F-PACE,代表捷豹重返双座跑车领域的力作F-TYPE以及源自F-TYPE的捷豹四门轿跑XE。截至2016年8月,捷豹路虎在华运营的授权经销商数目已达208家。同时,捷豹路虎在中国还拥有3家培训中心、3个港口以及5家零备件配送中心,以确保服务效率,提升客户满意度。

延续对“The Art of Performance”的品牌诉求,捷豹致力于打造最接近该目标的汽车,并不断激发人们心中的勃勃生机,续写传奇未来。延续强劲的发展势头,捷豹将继续引入最先进的技术、产品及全方位客户服务体系,在中国市场迸发出更加蓬勃的生命力。

详询福建中汽南方捷豹路虎4S

贵宾专线:
 

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:福建中汽南方汽车销售服务有限公司
经销商地址:福建省福州市仓山区则徐大道葫芦阵村口
经销商电话:400-068-1313 转 9107 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

福州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
捷豹XF
捷豹XF
指导价:46.8-69.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
福州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.8-69.8
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×