凤凰卫视
凤凰网汽车> 福州> 新闻>正文
2017广州车展

EN+科技牵手菲尼克斯,做最好的充电桩

2018-10-26 11:40:43
分享到:
来源: 作者:

当前,世界各国都在大力发展清洁能源,以新能源汽车为代表的交通工具,发展势头尤为迅猛。在新的时代机遇面前,中国也正由汽车大国向汽车强国迈进,新能源汽车产业如雨后春笋般成长起来。

除传统车企外,涌现出一大批新造车势力。政府补贴及扶持政策推动,激发了行业活力,电动汽车续航里程正不断刷新,以刚上市的长安逸动EV460为例,最大续航达到了500km+,搭载52.56kWh三锂电池,大容量电池换来长续航,如何安全、稳定、智能、方便、快速的给电动汽车充电,又成了整个行业关注的热点。

EN+科技立足电动汽车充电领域,致力于为电动汽车提供最佳充电解决方案和产品,不断进行研发技术创新,以特斯拉的造车品质来做充电桩,建立优质供应链,严选行业顶级元器件,让每一款产品都经得起环境和时间的考验,设计使用寿命超过10年。产品外形和电气性能的完美融合,让EN+成为国内一线桩企的典型代表

菲尼克斯德国市场总监(左)与EN+科技CEO(右)在第十届德国(慕尼黑)世界新能源车展

充电枪(充电连接器)作为充电桩最重要的组成部件之一,承担着将桩端电能稳定输送到车端的作用,承受着线缆频率拉扯移动和枪头无数次拔插的物理磨损,俗话说“好马配好鞍”,给EN+充电桩配搭最佳的充电连接器显得尤为重要。

搭配菲尼克斯充电枪的“EN+便携充电盒”

近日,深圳驿普乐氏科技有限公司(简称EN+科技)与全球著名的电气连接,电子接口产品供应商德国菲尼克斯电气集团(Phoenix Contact)达成深度合作,由其为EN+提供电动汽车充电连接器及相关解决方案,菲尼克斯作为一家拥有90多年历史的跨国企业,在行业里享有高度声誉,相信在德国老牌企业和德国品质的加持下,EN+的产品品质和使用体验将会迈向一个新高度,誓做中国最好的电动汽车充电设备。

菲尼克斯参加2018第十届德国(慕尼黑)世界新能源车博览会

另据可靠消息,EN+充电桩目前已全面启动在国内及海外的招商代理合作,想找靠谱项目,看好新能源行业的发展,想在电动汽车充电领域寻求机会,现在正是最佳进入时机,具体合作事宜可详询EN+科技公司0755-27805212。想了解更多内容,请访问驿普乐氏官方网站www.en-plus.com.cn或关注微信公众号“EN智能充电(微信号:EN-plus2015)”。

福州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×