凤凰卫视
凤凰网汽车> 广元> 商情>正文
2017广州车展

华晨鑫源-G01

超低价好车团购

新生代的青年偶像,只有颜值就够了吗?

2019-05-14 13:32:14
分享到:
来源: 作者:

近两年来,不少艺人选拔节目引发热议,男团、女团的选秀也层出不穷。男团选秀节目《创造营2019》开播后吸引了众多粉丝关注,除了有一大波有个性有才艺的小哥哥,比赛的残酷竞争机制也是一大看点。

成为娱乐界的优质偶像需要内外兼修,成为汽车界的流量小生也一样。今天给大家介绍的重庆斯威G01,作为汽车界的流量小生,可谓是颜值与实力兼备,智商与情商并存的优秀选手。在汽车界的激烈竞争中,斯威G01也有着一套属于自己的制胜法宝。

表里如一 内外兼修

作为流量小生,颜值也是实力的一部分。不管是选秀选手还是汽车车型,外表是吸引别人关注的第一要素。斯威G01采用意式轻奢设计风格,在外观上拥有诸多亮点。个性十足的盾形前脸设计、运动感出众的羽型腰线设计、双色铝合金轮毂,将整车的霸气时尚范儿显露无疑,让斯威G01走到哪都自带主角光环,吸引力十足。

光有面儿没有里儿,就好似花瓶,无法使人真正认同。斯威G01不仅颜值出众,还拥有真材实料的内在。其座椅采用意大利真皮包覆,反弧面全贴合设计、法式双缝线工艺缝制而成,触感柔软舒适,整体档次感十足。电动防夹全景天窗,让乘客可随时感受来自大自然的清新空气,打造越级出行享受。

双商出众 全能选手

要想在选秀出胜出,智商也是不可或缺的。斯威G01搭载10寸中控大屏、7寸全液晶组合仪表,不仅提升了内饰科技感,还能使人车交互更加轻松便捷。科大讯飞智能语音交互系统的配备,也可识别多达40多种方言,覆盖400多种语料用车环境,通过语音便能轻松控制天窗开闭、调整空调温度、控制音响音量等。

斯威G01还可通过手机APP和微信端系统,实现远程启动发动机、空调、座椅加热、驻车制动等功能。其独有的“微信接人”功能,可通过微信好友发送位置到车机大屏,车辆启动后直接导航前往目的地,简化了导航步骤,帮助车主实现更简单快捷的社交,可谓是智商与情商兼备,让人省力又省心。

霸气的外观、精致的内饰、强大的智能水平,综合实力强劲,是斯威G01能快速赢得市场认可,成为车界流量小生的不二法宝。如此内外兼修,自带流量的SUV,赢得消费者的喜爱和认可也是理所当然。偶像选秀时代,斯威G01脱颖而出的方法你学会了吗?

广元推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
斯威G01
斯威G01
指导价:7.99-13.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
广元
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-13.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

7.99-13.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动
获取最低价
×