凤凰卫视
凤凰网汽车> 广元> 新闻>正文
2017广州车展

绿驰汽车:资金链不是难题 重点人无我有

2019-08-26 10:04:11
分享到:
来源: 作者:

时下,随便在汽车市场一搜,相信你都能够发现一些比较有人气的汽车新势力品牌,而其中之一的绿驰汽车,似乎只是默默无闻的存在。甚至,有的人认为,按照目前绿驰汽车资金链的情况,绿驰要想在市场中脱颖而出,似乎比较难。真的是这样吗?

显然,身经百战的绿驰汽车可不这样认为。那么,绿驰的信心到底来自于哪里?

绿驰汽车 拥有其他造车品牌不具备的独特优势

在品鉴一家汽车品牌的时候,我们可能会了解这一家企业的资质,影响力及产品销售量等等,但我们很少会去考察这一家企业具备什么样的独树一帜的地方。可能很多人都知道,绿驰汽车是一家介于传统汽车及互联网造车之间的智能移动生活运营商,它的存在是独特的,但也是顺应潮流的。分析下来,绿驰汽车的核心竞争力在于其更强的整合能力以及渠道优势,这一点也充分的为绿驰汽车资金面的建立及强化提供了无限的可能性。除了这些之外,绿驰汽车在成本控制能力的展示上也比较到位,这也就意味着这一家企业往往可以为市场提供更多性价比更高的汽车产品。

正是因为具备更多出众的优势,因此绿驰汽车的发展才会更加的一往无前。尽管成立只有三年时间,但绿驰仿佛就是一个已经在智能汽车制造领域深耕多年的“老司机”一般,能够以敏锐的洞察力,剖析目前造车新势力的发展方向,并更快的捕获更多的资源与商机,这是其他普通的企业没有办法可以做到的。

不然可以看出,绿驰汽车未来的存在感将会越来越强,皆因企业的卓越实力将会推动其成功的展现在大众面前。与其他的造车品牌想必,绿驰不论在规模,核心团队能力还是技术研发创新水平上面都丝毫不逊色,而且绿驰本身已经成功获得了两百多项的技术专利认证,其核心竞争力更强。

绿驰汽车有信心走好未来,也更有信心拿下未来的智能汽车市场资源。在新能源汽车的这一个巨大的风口上,绿驰汽车需要做的就是继续强化资金链体系,专注于产品研发,同时又要回归于服务与体验本身,如此,绿驰自然能够构筑出更好的“人,车,生活”的共融生态圈,成为移动互联时代下的超级弄潮者。

广元推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×