凤凰卫视
凤凰网汽车> 广元> 新闻>正文
2017广州车展

游崇圣寺三塔首选益高观光车 品质之选

2019-12-10 15:11:42
分享到:
来源: 作者:

崇圣寺三塔位于大理古城西北部1.5公里处,西对苍山应乐峰,东对洱海,距山脚约为1500米。南336米处有桃溪向东流过。北76米处有梅溪,东靠滇藏公路。三塔由一大二小三阁组成。大塔又名千寻塔,当地群众称它为“文笔塔”,通高69.13米,底方9.9米,凡16级,为大理地区典型的密檐式空心四方形砖塔。南北小塔均为十级,高42.17米,为八角形密檐式空心砖塔。三座塔鼎足而立,千寻塔居中,二小塔南北拱卫。1961年3月4日,被国务院公布为第一批全国重点文物保护单位。

崇圣寺三塔还在80年代衍生出一个三塔倒影公园。公园占地27亩,有水面积达10多亩。公园坐北向南,背靠一公里许的崇圣寺三塔,以园内的潭水能非常清晰地倒映出三塔姿态而得名。

游客中心一排电动观光车映入眼帘,益高电动车根据三塔景区的地理环境,道路坡度等为其定制电动观光车,益高电动车和崇圣寺三塔已合作十多年,车辆交付时再一次的得到景区领导及相关工作人员的高度认可。

苏州益高电动车辆制造有限公司现有产品包括:旅游观光车、高尔夫球车、货车、工程车、警车、消防车、环卫车等。本着“以产品吸引客户,以服务留住客户”的服务理念,越来越多的景区选择益高电动车,而益高电动车一直秉持“让人们的生活更美好,工作更快乐”这一理念,依托高素质、专业化的人才,益高公司致力为用户提供质优价廉的产品和专业周到的服务。我们坚信益高这只雄鹰将会越飞越高。

广元推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×