凤凰卫视
凤凰网汽车> 广元> 新闻>正文
2017广州车展

敢跟途观L比大? 潍柴U70什么来头?

2020-01-13 11:38:24
分享到:
来源: 作者:

俗话说十年河东,十年河西,现如今“中国制造”早已不是土、low的代表。尤其是国产汽车,正在以超靓的外型、超强的性能、超高的性价比,颠覆广大消费者的印象。

一派欣欣向荣中,潍柴U70格外抢眼,赢得了消费者青睐。究竟它是什么来头?有什么过人之处?我们来探究一番。

大有来头 背靠知名集团

潍柴U70背书强大。母公司潍柴集团创建于1946年,已经成为目前中国综合实力最强的汽车及装备制造集团之一,在国际上也颇具知名度。

借助母公司强大的技术支持和资源体系,潍柴汽车首款力作潍柴U70内外兼具,给足了惊喜。

空间充足 满足二胎家庭

随着我国二胎家庭越来越多,消费者对车的空间要求越来越大,于是大7座SUV越来越受追捧。被称为“大众神车”的途观L就牢牢把握市场需求,空间足够硬核——轴距为2791mm,整车长达4712。

不过,潍柴U70更大更能装,整车长4806mm,轴距达到2800mm,第二排可以翘二郎腿,第三排也不憋屈,用最具诚意的广阔空间容纳不同的出行需求。

最让人惊艳的是,0.9的超级天窗和1800L的超大后备箱容量,让潍柴U70远远超越同级车。

外型靓丽 细节令人倾心

潍柴U70邀请原宝马设计师贺迈教授出手,以极简审美为原则,摒弃无用的堆砌,仅用富有张力的线条,就勾勒出潍柴U70的澎湃之美。在细节上,又有许多点睛之笔让人倾心不已。

它深谙年轻人喜好,融入了年轻人喜爱的流行素,成就了北斗七星的前大灯设计,以及车身两侧的贯穿式腰线等点睛之笔,美得很特别,很灵动。

内饰舒适 处处低调奢华

潍柴U70的内在也很别致,精巧之处处处见心思,给人最直观的感受就是干净舒适。

无论是采用日本最先进的软膜工艺,独立出风口,还是专业的人机工程调校,科学的软内饰分布,以及仪表台采用的高档钢琴烤漆面板,真皮包裹的多功能方向盘,都让潍柴U70散发着低调的奢华。

动静皆宜 大国风范无疑

在打卡重庆网红地的活动中,潍柴U70以出众的外貌格外吸睛,与山城美景融为一体;在 “品质鉴证万里行活动”中,连续穿越川藏、滇藏的极限路况,经历了上万里的考验,自始至终展现出强悍品质,将大国工匠范儿展露无疑。

这样内外兼具的SUV,售价只有6.99万起,比同级SUV低出不少,心动的朋友可以入手!

广元推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×