凤凰卫视
凤凰网汽车> 广元> 新闻>正文
2017广州车展

奔驰商务车的逼格,为正月里汽车点赞

2020-01-15 16:23:00
分享到:
来源: 作者:

在创业期间,作为一个创业者,我不仅每日都在路上奔波,为自己的事业苦苦打拼,而且还少不了各种商务接待!而接待的座驾,不仅在重要时刻要接送重要客人,有时还要充当临时会议室、甚至是休息室的角色!因此,选择一款既体面、功能又丰富、而且品质过硬的商务座驾就显得尤为重要了!

通过一段时间的思考和到店看车,我选择了拥有几十年德国工艺的奔弛V系。虽然也像大面包,但是就冲那个奔驰标和3200mm的大轴距(甚至还有3430mm的超大轴距选择),以及更漂亮的车头造型,经典的奔驰档杆和内饰造型,第二排“商务舱”的老板座椅,第三排座椅空间足够宽敞,想当然用来商用再合适不过了。更何况我是个典型的“处女座”追求完美主义,之前就见过改装的V级,满满的高级头等舱的享受啊!我当然不会放过这么一个改车的好机会,通过朋友介绍我联系了一家做了二十余年的商务改装公司(正月里汽车)给我刚提的奔弛V260做了个全面大升级。

前舱的驾驶盘做了桃木方向盘,门板改了色,座椅改了色,加装了座椅的中控,使前舱与整体的色调浑然一体。

1.高顶:我选择了加装“高顶”,改装高顶后,空间显得很宽敞、很气派,最明显的是车内高度上的变化,甚至车内走动可以不用弓腰。

2.内顶:内顶选择了十二宫格云格顶灯及氛围灯,改装而成的九宫格云格灯顶棚采用橘色麂皮,弥补了黑色不够活泼的遗憾,而十二宫格云格灯也在极大程度上完成了采光的需求。

3.后舱娱乐系统:加了一个升降式的电视,JBL音响系统,增加了与合作方小谈时的愉悦感,从而营造一种放松自在的氛围。更是安装了便捷式冰箱,闲暇之余与客户小酌俩杯又何不可呢。

4.商务区域:增加了一个电动小桌板,使我谈商务合作时又多了一份便捷。以及安装了窗帘,为整体添加了隐私性。

5.整体:做了一个全隔断,全隔断的设计很好的保证了后舱的私密性,大尺寸的中央隔屏电视以及JBL整套装音响给整个后舱带来了一个家庭影院级别的影音体验。

地板做的水晶地板,四方上车处做了水晶发光迎宾踏板,无时无刻散发出一种低调而又奢华的品味。

总的来说,本次改装体验我个人还是很满意的,无论是设计还是实际做出来的效果都达到了我的预期,也感谢正月里汽车带给我这们好的改装体验,也希望大家擦亮眼选择一家正规的汽车改装公司,早提爱车回家过年!

广元推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×