凤凰卫视
凤凰汽车> 广州> 导购>正文
2016广州车展

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

欧蓝德经典再现 城市级SUV标杆

2017-03-27 20:26:49
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:林腾龙

在SUV市场中,大部分的汽车品牌都慢慢由进口转向了国产,而作为原先进口紧凑型SUV里卖得不错的欧蓝德,也由广汽三菱接替进行国产,国产后在价格上也会有所下放,这对于它来说可不仅仅是提高了竞争力这么简单,对于本来性价比就不低的欧蓝德来说,这可是非常值得期待的事情。并且在同级别里面,欧蓝德配备的适时四驱系统,让他在保证舒适的城市行驶的同时,还能让他偶尔兼顾一些越野的场地。现在让我们一起来感受一下吧!

  


  


  


  
 

  








欧蓝德的指导价在15.98-22.38万,顶配的价格就算放在同级别里面也是不算高,加上国产后新增的几项重要配置还有内饰提升的豪华感都让它在SUV市场里占有一席之位,特别是独有的适时四驱系统让他在兼顾家用的同时还能够胜任一些简单的山地路面,今年的欧蓝德究竟能不能够从紧凑型SUV市场里面脱颖而出,我认为可能性是非常之大的。

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
广州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×