凤凰卫视
凤凰网汽车> 广州> 新闻>正文

东风日产、启辰双品牌走进金发科技

2021-05-17 17:56:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

2021年5月15日,以“品牌焕新 金发钜惠”为主题的东风日产旗下日产、启辰双品牌走进金发科技活动盛大开幕!

 

 

值此庆典之际,双方领导、来宾、金发员工及媒体朋友们欢聚于此。东风有限党委东风日产党委赵书良书记、东风日产财务会计总部刘晓安总部长、东风日产材料采购部郭桂林部长、东风日产启辰事业总部销售部钟永军部长、东风日产销售部刘文杰副部长、东风日产市场部王骞副部长、东风日产启辰事业总部商品规划部孙开平副部长等领导及金发科技董事长袁志敏等多位领导莅临活动现场,共同启动及见证这一美好时刻!

上午10点,活动正式开始,东风有限党委东风日产党委赵书良书记与金发科技董事长袁志敏先生一同为醒狮进行点睛仪式,祝愿本次活动取得圆满成功,强强联手,共创双赢!

随后,金发科技董事长袁志敏先生致活动欢迎词,表达了对此次活动的美好祝愿和支持;同时表示感谢东风日产指导和支持,金发科技才能作为国内第一家走向日本日产及日产全球的本土供应商,金发科技将继续聚焦行业未来,不遗余力的坚持与东风日产合作创新,创造价值,始终视东风日产为最重要的合作伙伴。

东风有限党委书记、东风日产党委书记赵书良先生上台讲话表示,东风日产不断致力于寻找新的市场机会,探索新的销售模式,得益于供应商伙伴的信任与支持,我们将在品牌焕新的驱动下,与合作伙伴携手助力产业进步,实现共赢!同时要求东风日产各部门提高服务意识,秉承“拥抱客户”的价值观,持续为客户购车和用车提供最快速、最优质的服务!

东风日产市场部副部长王骞先生上台,就东风日产品牌焕新与日产、启辰品牌全矩阵布局,为金发科技员工宣导日产核心技术与产品价值。在智能出行新时代,全新升级的技术日产,依托强大动力天团,将以更加多元化的动力技术和汽车产品,在未来会带给消费者更多的惊喜。

随后,东风日产与金发科技领导携手启动活动盛典,东风日产是国内少数具备全价值链的汽车企业之一,金发科技作为东风日产零部件原材料采购的重要合作伙伴之一,此次活动将进一步密切双方的合作关系,全面推动产品智能化升级,实现互利共赢。

 

在现场热烈气氛地鼓动下 ,掀起一波员工购车狂潮,活动现场门庭若市,金发科技员工争相下订,表达了对东风日产、启辰品牌车型的喜爱!启动仪式尚未结束,现场下订成交的锣鼓声已此起彼伏,络绎不绝。

金发科技及东风日产相关领导,都表示了对此次活动的重视与期待,此次合作对双方来说不仅可以共同促进汽车产业良性发展,还能提升各方自身的业务竞争力。

启动仪式结束后,东风日产和金发科技领导参观了东风日产智能展厅3.0、车展互动体验设备等相关展示东风日产最新智能化技术设备,以及到金发科技生产一线,近距离了解改性塑料材料的生产过程。

通过本次活动,金发科技对与东风日产加强合作的信心更加坚定,希望进一步共享机遇、共同发展。值此机会,双方将继续深化“互为客户”的意识,共同打造“共创价值、共谋福祉”的“人·车·生活“生态圈。

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×