凤凰卫视
凤凰网汽车> 贵阳> 商情>正文
2017广州车展

适合年轻人的一汽奔腾T77

2019-12-16 10:24:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

上市一年,奔腾T77凭借良好的产品性能收获了消费者的信赖,这款车也被大家亲切的称为“最适合年轻人的SUV”。不仅如此,奔腾T77所搭载的230TID发动机还曾荣获“中国心”2018年度十佳发动机奖、中国年度汽车“金顶奖”和“年度风云发动机”大奖,这些奖项无一例外证明了奔腾T77的实力。

奔腾T77所搭载的这款230TID涡轮增压发动机集成了缸内直喷、高滚流进气道、高能点火系统、低惯性涡轮技术、缸盖集成排气歧管、缸体缸盖分体冷却、中置OCV式DVCT、可变流量机油泵、低摩擦等多项先进技术。就拿缸内直喷技术来说,这项技术使得喷射压力进一步提高,燃油雾化更为细致,真正实现了按比例控制喷油与进气混合,最终达到了降低油耗、提升功率的效果。同时,奔腾T77还匹配了7速湿式双离合自动变速箱,是绝对的黄金动力总成,同时兼顾燃油经济性,可实现全路况自由驰骋。

奔腾T77以“光影折学”为设计理念,车面宛如璀璨的钻石,进而形成了独特的美学语言;奔腾T77的内饰以“环、薄、轻、悬”为设计理念,营造舒适触感与豪华视觉体验,匠心雕琢,使得整车“静中有型、动中有势”。虽然奔腾 T77定位为一款紧凑型SUV,但其优秀的车身尺寸和轴距所带来的内部乘坐空间相当充足。此外,奔腾T77的后备箱采用了简洁的形面设计,最大化了车内空间。

奔腾T77还搭配了全景天窗、电动助力转向系统、胎压监测等配置。提供全息智能交互影像、语音控制系统等高科技功能,大大提升了驾驶便利性。奔腾T77所使用的3H结构车身利用了国际先进冲压工艺和全自动焊装方式,携带Bosch ESP 第9.3代系统,具有多种功能,可以为消费者的出行“保驾护航”。

设计风格大胆张扬、动力性能强劲突出、主打智能物联的奔腾T77是年轻人购车的上佳之选,这款车也切切实实的是为消费者的需求着想。另外,奔腾T77售价仅需8.98万-13.68万,超高的性价比让它在与任何同级对手的竞争中都不会落于下风。

贵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×