凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

上海大众将推全新紧凑型车 定位家用车

2012年12月11日 16:20 来源:凤凰汽车 作者:Cassie 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,从网上曝光了一则消息,上海大众为了更加细化市场分类,从而要推出一款全新紧凑车型。据悉,这款内部代号为A-Plus全新紧凑型车型定位比朗逸高一些,为了填补家用车市场的空白。

上海大众将推全新紧凑型车 定位家用车

大众全新紧凑型车假想图

目前,关于该车具体消息不多,从内部代号看,该车是定位于A+/B-之间的车型。动力方面,新的1.4TFSI采用了紧凑的铝合金缸体,从而减轻了发动机重量。此外,新的发动机还加入了可变气缸技术。实用这一技术的1.4TFSI发动机,其燃油消耗量最多可以降低20%。

另外,新车还将运用一系列高科技装备,包括自适应巡航、盲区辅助、自动泊车等。随着时间的推移,想必关于这款车型的信息也会随之增加。

编辑点评:这款新车一旦推出后,或许会成为又一款销量号召产品。日后我们会跟进消息,请继续关注凤凰汽车。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯