凤凰网首页
凤凰卫视

进口奥迪-A4

  • 厂  商:进口奥迪
  • 级  别:中型车
  • 发动机:2.0L 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:旅行

一周重点新车消息盘点 多款新车将上市(7)

2013年04月06日 08:29 来源:凤凰汽车 作者:Cx 0人参与 0条评论

车型雪铁龙C4L 1.8L

新车看点:将搭载一款6速手自一体变速箱

近日,大家一直关注的雪铁龙C4L 1.8L将于4月19日上市,选在上海车展的前夕的时间,看的出来C4L 1.8L对于雪铁龙品牌的重要性。新车将搭载一款6速手自一体变速箱,其预计售价区间活在13万-16万。

一周重点新车消息盘点 多款新车将上市(7)

外观方面,雪铁龙C4L 1.8L车型外观上沿用经典的大嘴式家族脸谱设计,宽阔的镀铬装饰条让外观看上去时尚动感。新车还将配备LED日间行车灯。同时,这款车的轴距加长后,将给后排乘客带来更大的腿部空间。

一周重点新车消息盘点 多款新车将上市(7)

动力方面,雪铁龙C4L 1.8L车型将搭载一款由神龙公司自主开发,内部代号为WFZ的CVVT技术发动机,最大输出136马力。传动方面,该车则匹配的是一款5速手动变速箱和一款6速自动变速箱。

一周重点新车消息盘点 多款新车将上市(7)

编辑点评:作为高端紧凑轿车的C4L 1.8L一直深受消费者和媒体的关注,我们猜测的价格区间也确实很吸引人,产量高达70%的C4L 1.8L车型承担着C4L在紧凑级市场上能否取得良好销售业绩的最大关键点,究竟这款重量级车型会引起多大的反响,我们一起期待吧。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯