切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪M3 DM售价曝光 或13.98-16.98万

2014年07月14日 18:06:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 近日,我们获得消息称,比亚迪M3 DM将于比亚迪之前上市,其售价区间或为13.98-16.98万,并有望年内上市销售。比亚迪M3 DM车型在北京车展上发布,定位于“双擎双模”商货两用车,其国家或补贴4万元左右,其国家补贴后价格为10万元左右起售。

比亚迪M3 DM

外观方面,比亚迪M3 DM前脸采用水滴式前大灯,中网部分采用银色装饰板突显比亚迪车标。下进气格栅与雾灯造型与车灯上下呼应,整体外观时尚、大气。另外,新车轴距预计为2800mm左右,内部采用五座布局,整体空间布局合理。

比亚迪M3 DM

动力方面,比亚迪M3 DM车型搭载了比亚迪“双擎双模”技术,其混动系统组成是由一台功率为80kW的1.5L发动机和一台功率为110kW的电动机,综合最大功率为190kW。官方消息称该车百公里加速时间仅为7.5秒,纯电模式续航里程可达60公里以上,工信部百公里综合工况油耗为2.24L。

比亚迪M3 DM

编辑点评:比亚迪M3 DM定位于商货两用车,其外观时尚大气,内部布局合理,在燃油经济性方面也有不错的表现。其具体价格将会在上市后公布,若价格更为亲民其上市后会有不错的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐