切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-508

超低价好车团购

标致新款508正式发布 全新动力是卖点

2014年11月16日 22:26:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车讯 今晚,东风标致在深圳思明克航母上发布了新款508,不过并未公布具体的预售价格。新车将会在11月20日广州车展与消费者见面,预计2015年1月正式上市。

东风标致新款508采用了标致最新的家族式设计理念,多幅镀铬前进气格栅看起来非常有质感,与造型锐利的前大灯相呼应,并配备了条形的LED日间行车灯。相对前脸而言,尾部灯组造型比较简洁随意,使用了新样式的尾灯,后保险杠显得圆润饱满,其排气口采用了双边共两出设计。

新款508中控台按钮布局经过重新调整,配备了7英寸液晶显示屏,而电子手刹的融入,则有效地节省了挡杆后部的空间。新款508采用了JBL 10声道HiFi高保真音响,并搭载Blue-i车载互联系统,包括导航、车辆定位、碰撞报警、道路救援以及WiFi热点功能。

动力方面是新款508最大的卖点,它提供了1.6THP、1.8THP两种动力,其中1.6THP涡轮增压发动机的最大功率为167马力,峰值扭矩达到245N·m;1.8THP涡轮增压发动机可以输出204马力的最大功率,峰值扭矩达到280N·m,传动方面,与发动机匹配的是6速手自一体自动变速箱。动力系统的全面升级,使得标致508进入了主流中级轿车的领域厮杀有了更充足的自信。

编辑点评:标致508作为东风标致中坚车型,此次新车型并非改款,做了很大改观,尤其是全新的动力系统和全球化精致的造型设计,可以说是近乎脱胎换骨,相信能够吸引不少消费者的目光,销量数据也有更大提升的空间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

标致508
标致508
指导价:15.97-22.47万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.97-22.47
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看