切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

知豆-知豆

超低价好车团购

知豆D2今日上市 最大续航里程210公里

2015年06月23日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在5月份于首尔举行的第28届世界电动车大会上,知豆电动汽车有限公司旗下全新车型知豆D2全球首发。今日,知豆D2上市发布会将会于北京正式举办。知豆D2定位入门级微型电动车,相比于知豆D1,新车在诸多细节上都有所升级。

知豆D2

造型方面,知豆D2的整体设计与知豆D1较为相似,但在很多细节上将有所调整。新车前脸使用了梯形的进气口造型,并且配以镀铬装饰。新车还采用全新的前、后保险杠造型,大灯加入透镜,尾灯组经过全新设计,更加时尚。此外,新车轮圈、外后视镜等细节上也会采用新的设计。

内饰方面,我们可以看到车内中控台、空调出风口等多处采用了直线设计,相比于D1车型更加大气稳重。此外,新车还还取消了D1车型的旋钮式换挡设计,取而代之的是怀挡设计。配置方面,知豆D2将配备真皮座椅、无线智能系统、人机交互系统等。

动力表现上,知豆D2将会搭载一台最大功率为24马力的电动机,这台电动机峰值扭矩为82牛·米。官方数据显示,新车所使用的15.12kW/H的电池组,充电6-7小时可达到饱和状态。另外据悉,新车的最高车速为80km/h,在保持45km/h匀速行驶状态下的最大续航里程是210公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

知豆
知豆
指导价:10.88万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88
微型车
纯电动
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看