切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

兰博基尼-Huracán

超低价好车团购

Huracan入门级即将引进 约售300万元

2015年12月10日 17:00:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 近日有消息称,兰博基尼Huracan LP580-2 后驱入门小牛将于明年第一季度引进国内市场,预计售价在300万左右,比起目前在售的LP600-4限量版(350万)和LP610-4(429.09万)相比,售价门槛降进一步降低。

Huracan LP580-2在今年11月举行的洛杉矶车展首发亮相,车身设计上延用了现款车型的设计理念,仅在外观上进行小幅修改。新车将在位于意大利的圣亚加塔·波隆尼(Sant'Agata Bolognese)的兰博基尼汽车工厂打造完成,同时,兰博基尼首款SUV也将在该工厂生产。

兰博基尼Huracan LP580-2依旧搭载5.2升V10自然吸气发动机,但功率稍微降低了一些,其最大功率能为426.5千瓦,最大扭矩为540牛米。在传动系统方面,新车将继续搭载7挡双离合变速器。尽管最大功率较现款车型相比有所降低,但新车大量采用碳纤维等轻量化材料,并省略了中央传动轴与分动箱结构,从而使整备质量进一步减轻至1389kg。LP580-2的百公里加速时间为3.4秒,比LP610-4仅慢了0.2s。

目前在售的的小牛仅有四驱车型,LP580-2的后驱设定和稍低一点的发动机功率都将会体现在最终售价上。兰博基尼2014年全球销量达2530辆,同比增长19%,这得益于多款新车的相继推出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
254.0-355.6
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看