切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大众-途安

超低价好车团购

大众全新途安L上市 售15.58-23.08万

2016年03月18日 18:11:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车长沙报道 2016年3月18日,上汽大众在湖南省长沙市宣布全新途安L正式在国内上市,此次上市的途安L共推出两种动力共计7款车型,售价区间为15.58-23.08万。以下为详细内容:

大众全新途安L厂商指导价
车型 售价(万元)
280TSI 手动风尚版 15.58
280TSI DSG风尚版 16.98
280TSI 手动舒适版 17.28
280TSI DSG舒适版 18.68
280TSI DSG舒雅版 19.98
280TSI DSG豪华版 21.98
330TSI DSG豪华版 23.08
制表:凤凰汽车

途安L上市后,众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN),在微信群中有如下对话:

全新途安L是一款高品质家用MPV车型,提供有5座和7座的版本(除风尚版外,其余车型均可选装第3排座椅的“魔术空间包”)。目前途安L是途安家族的第2代产品,已经在上汽大众的长沙生产基地进行制造。

全新途安L前脸使用了最新的家族式设计,前后大灯、前保险杠两侧的装饰以及侧面腰线等细节均更突出层次。根据车型配置不同,该车还配备有氙气大灯、前保险杠光亮饰条、侧窗饰条、天窗、车顶行李架、后备厢饰条等等。车身尺寸方面,全新途安L的长度、宽度分别为4527毫米和1829毫米,轴距为2791毫米。相比老款途安长度增加132毫米、宽度增加了35毫米,轴距增长了113毫米。

全新途安L高配车型将配备包括支持Android Auto以及CarPlay的6.5英寸MIB系统、ESP电子车身稳定系统、碰撞预防系统、智能胎压监测系统、电子手刹、自动刹车系统、变道辅助系统、全景天窗等多项配置。除低配的280TSI 手动风尚版以及280TSI DSG风尚版车型外,其余车型均配备LED尾灯、真皮座椅、后排小桌板、前排中央扶手、头部气囊、自动防眩目后视镜、雨量传感器、3区自动空调、后排出风口、空气质量传感器等配置。

动力方面,全新途安L配备了1.4TSI和1.8TSI两款发动机。其中1.4TSI发动机代表280TSI,最大功率为110千瓦,峰值扭矩250牛米;1.8TSI发动机代表330TSI,最大功率为132千瓦,峰值扭矩300牛米。传动系统方面,与1.4TSI发动机匹配的是5速手动或7速干式双离合变速器,与1.8TSI发动机匹配的是7速湿式双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
途安
途安
指导价:15.18-19.48万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.18-19.48
MPV
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看