切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

广汽三菱祺智PHEV上市 售20.98万元起

2017年12月19日 10:04:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 12月19日,广汽三菱官方宣布旗下的祺智PHEV车型正式上市。新车基于广汽传祺GS4 PHEV(插电混动版)打造,搭载1.5升阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统,纯电动模式下可行驶58公里,最大续航里程超过600公里,售价区间为20.98-21.98万,以深圳为例补贴后的售价为17.38-18.38万元。

广汽集团总经理冯兴亚

广汽三菱执行副总张跃赛

广汽三菱祺智PHEV 官方指导价
车型 补贴前指导价(万元) 以深圳为例补贴后售价(万元/)
智联豪华版 20.98 17.38
智联尊贵版 21.98 18.38
制表:凤凰网汽车

外观方面,祺智PHEV与传祺GS4造型上保持高度统一,不过祺智PHEV前脸造型采用了由横向镀铬饰条组成的格栅,以及经过修改的前保险杠造型。而尾部的“广汽三菱”和“祺智”等字样标识则展示了其与传祺GS4不同的身份。

内饰方面,新车采用与GS4 PHEV相同的设计,方向盘中间为广汽的LOGO,仪表盘左侧用能耗表代替传统的转速表,同时该车还采用了旋钮式的换挡机构。

动力方面,新车搭载1.5升阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统,其中发动机最大功率为71千瓦,峰值扭矩120牛米;电动机最大功率为130千瓦,峰值扭矩为300牛米。新车的混动系统有纯电、增程以及混动三种行驶工作模式,纯电动模式下可行驶58公里,综合最大续航里程超过600公里。祺智作为一款插电式混合动力车型,具有卓越的油耗表现,百公里综合工况油耗仅1.8L,纯电续航里程达58KM,无电行驶油耗6.2L。同时祺智也具有优良的驾控体验,较一般汽油车动力更充沛,驾驶平顺性也更好。

祺智车型的面世,一方面以实力技术落地了广汽三菱的“SUV+新能源”战略,一方面开启了中国合资车企的“双品牌”时代,成为了合资车企股东双方平等互利、共赢发展的行业先驱。

祺智PHEV将于今年年底正式下线,体现出广汽三菱正逐步迈出“SUV+新能源”的坚实步伐。 同时,祺智PHEV作为广汽三菱五年导入十款新车计划的一部分,也将进一步完善SUV世家产品矩阵,对于正在高速发展的广汽三菱来说,无疑是如虎添翼。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-13.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-13.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看