切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口雪佛兰-沃蓝达

超低价好车团购

雪佛兰沃兰多内饰官图 最大化满足全场景用车需求

2018年07月19日 11:36:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯日前,上汽通用汽车雪佛兰正式公布了沃兰多的内饰空间布局图。作为面向新一代年轻消费群体的新时代家轿,雪佛兰沃兰多创新地采用了“5+2”布局设计,以灵活多变的驾乘空间和多功能的用车体验,最大化满足年轻消费群体全天候、全场景的用车需求。据悉,该车即将于本季度正式上市。

雪佛兰沃兰多拥有媲美主流中级轿车的2796毫米轴距。有别于传统家轿的5座布局,沃兰多将车内空间拓展为更具功能性的5+2格局,并融入人性化的巧思设计,在功能性和舒适性上同时满足消费者对新时代家轿的期待。支持前后移动的第二排座椅,让乘坐者可以更自由地舒展双腿;可调节靠背角度的第二排座椅设计,进一步提升旅途的乘坐舒适感。第二排右侧座椅还配备了第三排一键进入功能,轻松实现第二排座椅翻折并前移,方便第三排乘客进入车内。

值得一提的是,为了让每位乘客都获得舒适的乘坐体验,设计师在沃兰多的第三排空间设计上花了更多心思:大面积的坐垫,支持上下可调功能的头枕,外加超长轴距带来的优异纵向空间,令第三排乘客获得不一般的惊喜体验。

Chevrolet FNR-X Concept

沃兰多的设计灵感源自雪佛兰2017年亮相的全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X,以“一车多能”为设计核心,充分迎合多元生活方式的用车需求。

此次公布的官图是雪佛兰沃兰多的Redline版本,深灰色的车身涂装、更多的红黑元素必不可少。新车的前脸采用上窄下宽的全新家族式双格栅设计,辅以高亮黑的梯形格栅凸显大嘴造型,配合引擎盖两侧隆起的肌肉线条,带来凌厉张扬的视觉感受。格栅两侧的C型通透气帘、黑色下扰流板和拱起的轮眉等设计细节,提升了运动感和力量感。

从侧面来看,沃兰多较长的轴距以及宽大的车身利于营造宽松的乘坐环境。后悬浮车顶和车尾长扰流板更添运动感。在外观配置方面,LED自动头灯、LED日行灯、立体多型面LED尾灯、全景天窗、行李架等实用配置,紧随主流市场,也更迎合所面向的年轻用户群体的多方位需求。

动力方面,新车预计将搭载1.3T涡轮增压发动机,并匹配6速手动或6速手自一体变速器。关于该车的更多信息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
沃蓝达
沃蓝达
指导价:49.8万元
1.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.8
紧凑型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看