切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风启辰-M50V

超低价好车团购

2018成都车展:2019款启辰M50V上市

2018年08月31日 19:38:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2018成都车展上,2019款东风启辰M50V车型正式上市。新车的外观方面增加了全新的跨界套件,配置方面也有所调整,进一步提升竞争力。此次新车共推出7款车型,售价区间为6.58-9.09万。具体售价详见下表:

外观方面,新款启辰M50V基本延续了现款车型的设计,最显著的变化就是增加了全新的跨界套件,视觉上更时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4521×1785×1780毫米,相比现款车型有细微变化,轴距依然保持在2750毫米。根据款式不同,新车还将配备不同样式的前格栅、轮毂及行李架等。

内饰方面,依然采用全黑配色,大面积的仿碳纤维装饰板增强了运动氛围。中控区分层式的设计划分明确,多媒体区域配备大尺寸触控屏,两侧的虚拟按键取代了此前的实体按键。据中央控制区配有触控大屏,并且触控屏两侧曾经的物理按键改为了虚拟按键。据了解,新车在配置方面或将有所升级。

动力方面,新车将提供1.5L、1.6L两款自然吸气式发动机。其中,1.5L车型匹配的是手动变速器,1.6L车型则匹配的是CVT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
启辰M50V
启辰M50V
指导价:6.58-8.49万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.58-8.49
MPV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看