切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

2018广州车展:全新奥迪A6L正式亮相

2018年11月16日 15:38:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2018广州车展上,全新一代奥迪A6L正式发布亮相。新车基本延续海外版车型的造型设计,并针对轴距进行加长。新车已于今年10月份正式下线,预计将于明年初正式上市。

外观方面,全新奥迪A6L相比现款车型更加年轻运动化,六边形进气格栅尺寸更大,采用了横向多幅格栅装饰。格栅与前大灯连接处采用复杂的折角工艺,大灯深凹进车身,营造了更加立体感的前脸。此外,新车还将增加运动版车型,运动气息更加浓烈。

车身侧面更加突出了力量感和线条感,双肩线勾勒出了前翼子板和后车门到车尾的轮廓,相比于现款更加豪华更有肌肉感。尾部的亮点集中在醒目的镀铬条横贯尾部,连接两端的LED尾灯,拉伸了横向视觉宽度。

新车内饰采用家族化的全新设计,由全液晶仪表盘、中控多媒体屏幕以及空调控制区屏幕构成的虚拟驾驶舱科技感十足,同时配有贯穿式的空调出风口设计,另外通过适当的银色金属材质的装饰,增强了内饰轮廓的立体感和精致度。

动力方面,全新奥迪A6L将提供2.0T低高功率版发动机和3.0T发动机,同时还将配备奥迪全新一代quattro四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看