切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

全新BMW X5上市 第四代公路王者迎来全面提升

2018年12月07日 19:52:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,全新BMW X5迎来第四代车型,此次上市共推出2款配置,价格80.99万、90.99万元。昔日的公路王者早已不满足于公路,此次基于CLAR平台打造的新车将会分为两种倾向底盘:公路倾向和越野倾向。前者将配备有四轮转向系统,后者则配备有自适应空气悬架和后差速锁。

BMW全新X5 指导售价
车型售价(万元)
xDrive 40i M运动套装
80.99
xDrive 40i 尊享型M运动套装90.99
制表:凤凰网汽车

除此以外,新车有着多重看点:

1、全面提升的尺寸,却大幅减重超200公斤

2、更棒的内饰和豪华感(全景天窗玻璃由LED组成星空顶)

3、首款搭载iDrive 7.0系统车型

4、动力全面提升,零百加速仅5.5秒

外观方面,全新BMW X5采用了全新的设计风格,全新双肾进气格栅更加宽大,有着极强的视觉冲击力,显得特别有气势。

新车整体尺寸都有所增加,车身的长宽高分别为4945x2004x1791毫米,轴距达到2975毫米,相比上代产品增加了36/66/19毫米,轴距加长了42毫米。

据悉,新车还应用了铝合金及复合材料,新车比上一代减重达200公斤以上。

内饰方面,全新X5采用了液晶仪表+液晶大屏的搭配,最新版本的iDrive7.0交互系统也没有落下,更具科技感。

在配置方面,新车全系标配M运动型多功能真皮方向盘、M运动套装、前排座椅加热、智能触控钥匙、璀璨水晶质感内饰组件、智能感应氛围灯、自动泊车、Apple CarPlay、智能互联驾驶座舱、手势控制系统等。

尊享型则带有前排舒适型座椅(加热+通风+按摩)、电动调节、电动腰撑、四区自动空调、全彩HUD显示系统、哈曼卡顿高级音响系统、手机无线充电、Wi-Fi热点。

动力方面,xDrive40i将会搭载B58 3.0升直列六缸涡轮增压发动机,最大功率340马力,最大扭矩450牛米,匹配的8速自动变速器,此外新车还将标配xDrive四驱系统,并在越野版可以选装自适应空气悬架+电子限滑差速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
宝马X5
宝马X5
指导价:72.99-103.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
72.99-103.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看