切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

小鹏-G3

超低价好车团购

小鹏汽车G3调整补贴后售价 涨2.0-3.4万元

2019年02月01日 09:54:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从小鹏汽车官方获悉,小鹏G3自2月1日起全系调整补贴后售价。小鹏G3共推出了3款车型,此次调整后,补贴后统一售价由13.58-16.58万元上调至15.58-19.98万元,涨幅为2.00-3.40万元。此次涨价可以看作是小鹏汽车为了应对即将到来的2019年补贴新政而进行的调整,具体售价详见下表:

小鹏G3是小鹏汽车产品上市的首款量产车型,“G”来自单词Geek(极客),而这种简洁现代化的风格也被融入到了其造型设计上。尺寸部分,小鹏G3的车身长宽高尺寸分别为4470×1820×1600毫米(带车顶摄像头高度1668毫米),轴距2610毫米,属于标准的紧凑型SUV身材。

内饰同样延续极简风格,就像手机厂商喜欢追求大尺寸的“全面屏”一样,小鹏G3中控、仪表盘上的两块大液晶屏堪称汽车界的“全面屏”,特别在中控部分,几乎实现了全触摸操作。这样的设计显著提升了科技感,但同时也在一定程度上降低了操作体验,不过好在小鹏G3加入了好用的语音交互系统,以此弥补触摸操作的实用性。值得一提的是,小鹏G3还具备整车OTA升级能力。

动力方面,小鹏G3搭载了一台最大功率为145千瓦、峰值扭矩为300牛米的电动机,最大车速可达170公里/时。该车将搭载容量为47千瓦时的三元锂电池组,带有液冷恒温功能,续航里程方面,新车NEDC工况续航为365公里。直流快充时间5%-80%需0.75小时,30%-80%需0.5小时;交流慢充时间0%-100%需8.4小时,30%-80%需6.3小时。(文:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
小鹏G3
小鹏G3
指导价:14.38-25.78万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.38-25.78
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看