切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

2019上海车展:大乘E20补贴后售6.98万 科技配置丰富

2019年04月16日 17:00:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2019上海车展中,大乘汽车旗下首款纯电动车型——大乘E20正式上市,新车定位于微型车,其补贴后售价为6.98万元。

大乘E20 指导售价表
车型补贴后售价(万元)
E206.98
制表:凤凰网汽车

大乘E20是大乘汽车打造的首款纯电动车型,定位于微型车。新车整体造型非常小巧,与市场上几款主流纯电动微型车风格相似,由于纯电驱动所以新车并没有进气格栅,这也是纯电车型的重要特点。来到车尾,L型尾灯组采用LED光源,科技感和辨识度都很突出。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为2871/1563/1568毫米,轴距为1765毫米。

内饰方面,新车整体风格简约大气,大尺寸液晶屏配合液晶组合仪表,科技感十足。同时中控屏还支持智能手机映射、导航、蓝牙/车载电话、语音控制、USB接口等。配置方面,新车将配备双扬声器、12V电源接口、多功能方向盘、防眩目内后视镜、电动空调、车外温度显示、定速巡航、泊车辅助后视影像系统、ECO模式开关、车联网+远程监控系统等。

动力方面,新车将搭载最大功率为35千瓦(48马力)的电动机,峰值扭矩为125牛·米。新车搭载的电池容量为30.1kWh,NEDC工况下的续航里程为302公里。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐